![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как Вам такие варианты (извините, что повторяюсь):
1. заложить двушку, которая сдается, в банк и взять под нее кредит (не продавая квартиру). Взять ипотеку под залог этой двушки. Нужно согласие свекрови на залог ее квартиры. 2. заложить 2 квартиры: двушку, которая сдается, и однушку автора (не продавая ни одной квартиры). Объединить деньги, взятые в банке под залог квартир, и купить себе жилье. Нужно также согласие свекрови на залог. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое. Желаю побыстрей отдать ММБ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто маневрировать-то будет? Ваши вариант 1 и вариант 2 - это залоги и кредиты. Из чего их отдавать? Из шестисот у.е. на которые живут втроем автор с мужем и двухмесячным ребенком? Или родители должны кредиты отдавать помогать?
Меня умиляет подход "родили мы ребенка и стало нам тесно и предложили мы свекрам...". |
|
|||
|
|||
![]()
Это мысль! Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Немножко не так. Я женился, отдайте мне часть моей жилплощади. Пока детей не было мы терпели.
|
|
|||
|
|||
![]()
свои условия за счет ухудшения условий более пожилых и менее трудоспособных людей.
Скорее вы не одиноки, но зачем прикидываться, так и скажите хочу увеличить свою жилпдощадь за счет свекров, и предложить им компенсацию 25о баксов. Вы смешны! |
|
|||
|
|||
![]()
не сдержалась.
Вы что и вправду не пониаете, что всего лишб хотите лишить пожилых людей единственного стабильного источники дохода, куска хлеба. простота хуже воровства. |
|
|||
|
|||
![]()
Не считаю, что 2 пенсии+250долл.не стоят куска хлеба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Яна, вопрос уже решился. Никто ничего никому не должен.250 долл. пойдут на кредит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Тоже вариант. "Долгосрочный беспроцентный кредит" со стороны родителей детям. В такой ситуации - респект и родителям, и детям.
Но почему у автора не прозвучало "мы постепенно выплатим стоимость долга", а прозвучало "мы бы им давали..." |