![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, хороши обе- и ты, и Ника- чаровница. Волосики-то как у нее отросли, уже хвостики, а помнишь, как ты переживала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Женька такой огромный! Особенно по сравнению с тобой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дочечка! Какая радость для мамы! Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой! Счастья вашей семье! Вы молодцы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ника - лапочка, стройная такая лапочка, если бы не щечки, то подумала бы, что мама ее не кормит
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все! я теперь знаю, что такое "есть счастье в жизни"
![]() ЗЫ. Лена, а по какое число ты в Москве? То, что на 26.06 билеты туда, это я знаю, а когда назад? |
|
|||
|
|||
![]()
Одноклассница, зовут Кармен.:-) Кать, я вообще ничего не делала, он сам. Я скромно предложила помочь выбрать таксидо, он сказал, что они уже с друзьями все выбрали :-О И не так все просто, жилет должен был по цвету подходить к платью :-О, кроме того, он заказ ей цветы на руку и точно такие же себе в петлицу. Все мероприятие проходило на корабле, который плавал по заливу (все ночью), они с друзьями сами заказали лимузин, чтобы доехать до порта и обратно. После прома он приехал домой, переоделся и снова умотал на слип-овер.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) В Москве я собираюсь быть до 4-го августа. Приезжай ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все такие классные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я непомолодела нифига, еще и в черный цвет выкрасилась нечаянно (на след. день после фотки.
Как там вы с Ванечкой, как мама? Напиши хоть немного! |
|
|||
|
|||
![]()
но кудрявые, как и прежде. И стали темно-русыми. А вообще-то, нескромно, но Ника в жизни еще краше ;-)
|