![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, здоровья твоему папе. И его попугаю :-). Таня приколистка, быстро повоспитывала папу. А конфеты - это как из 38 попугаев :-). Бананы отнимать нельзя, только прибавлять :-).
Моя сегодня о пропавшей 2 года назад кошке опять заговорила. Говорит: "Мам, а вот позвонила бы ты по кошачьему телефону нашей Джине и сказала бы ей наш адрес. Мы же переехали, она нас найти теперь не может. А так нашла бы.... Вот было бы здорово!" Я ей говорю: "Ну как же я позвоню Джине, если я ее номера не знаю?" Юля: "Так я знаю! 755-12-18 или 256-14-15. Можешь позвонить прямо сейчас!" Я ей говорю: "Так может быть, Джина уже замуж вышла, деток родила, может, она не захочет к нам возвращаться." Юля: "А ничего страшного! Пусть она со своим мужем и с котятками в гости к нам придет! Мы ей мяса дадим, на ее деток посмотрим! Ты так и скажи ей: "Хоть детей бы нам своих показала, пропащая душа!"" :-). Вот не было бы аллергии, уже давно бы кошку завела. Невозможно слушать такие разговоры. Уж так она хочет кого-нибудь! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
детки! Сейчас у них возраст такой :-)!
Моя сегодня выдала: "Мама, а как замуж выходят?" Я ей: "Невеста надевает белое платье, превращается в принцессу, а жених надевает фрак и превращается в принца. Идут в церковь, их там женят и потом они живут-поживают добро наживают и деток рожают." Юля думала-думала: "Мама, а ты почему замуж в белом платье не выходила? Потому что у тебя муж старый и страшный был?" ПОтом ехидненько так: "Совсем не принц, что ль?" Вот я выпала в осадок :-) Объяснила, называется, ребенку про свадьбу и ребенок сделал выводы :-). А еще у нашей бабушки есть знакомый дедушка, бойфренд :-). И когда мы приезжали в отпуск, бабушка вместе с Юлей часто ходили к нему в гости. Бабушка при этом носила что-нибудь из еды со словами: "Все равно у нас это пропадет, нам это не нужно, пусть дед съест" :-) Ну типа стеснялась меня :-). А Юля просекла этот момент. И сегодня говорит: "Вот когда мы ходим в гости или на день рождение, то всегда дарим в подарок что-нибудь, что нам не нужно и что все равно пропадет у нас." Я возмущенно: "Ерунду ты Юля говоришь! Не правду!" Юля: "ПРавду-правду! Меня бабушка учила так делать, что если куда-то идешь, то надо относить то, что пропало!" Я опять возмущенно: "Ну ты сочиняешь! Не могла тебя бабушка такому учить!" Юля: "Вот деду, например, мы всегда с бабушкой все пропавшее относили. И он как раааад был! И в гости пришли, и пропавшее не выкинули, а в кастрюльке ему отнесли. Еще он нам и кастрюльки мыл потом!" Вот позвоню завтра бабушке и передам ей чему она ребенка научила :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я не могу
![]() Спасибо за пожелания ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем, Ирунь, с новым садом! Молодцы, прямо, завидую по-хорошему!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, с Юлей умрешь
![]() У нас к замужеству другое отношение ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вика, привет! Ухихикалась над Танюшкой. Молодец, девушка
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А моя все время грит, что подрастет и выйдет замуж за Артема (друг наш), она будет его принцессой, а Тема будет - "мой мужик"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что ж это за напасти? Нам вас очень жалко! Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы молодцы! Хотя я по поводу Юли никогда не сомневалась. Нам вот предстоит переход в новый сад в начале сентября. А пока дохаживаем в "маленький садик", как Ваня говорит. :-) Мне интересно и боязно :-), как все будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, с удачным почином вас! Вот и отлично. Пойдет у нее язык, чует мое сердце:-)
зы слушай, в ботинках, в одежде на простынях - это конечно что-то ![]() ![]() |