![]() |
|
|||
|
|||
![]()
без комментариев лучше, а то еще обижу Вас насмерть, не хочу этого. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не поняла. Так Вы не в койку заглядываете, а 2-я большая разница...? как то не так фраза построена по-моему.
![]() я поняла. индульгенция мне на стакан имеется. Вы это все вообще серьезно? я уже до слез почти досмеялась - охранник даже под дверью заинтересовался и тоже уже ржет яки лошадь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, Нарусова совсем непохожа на то, что вы говорите. Откуда вообще такие сведения?
|
|
|||
|
|||
![]()
не в моих правилах, но для вас я сделаю исключение, так и быть.
<p class="MsoNormal"><b><span style="font-size: 14pt">Был такой Великий Российский Фантаст по фамилии Ленин</span></b><span style="font-size: 14pt">.</span><span style="font-size: 14pt; color: red"> </span></p> <p class="MsoNormal">Ленин не фамилия, а псевдоним, с этим вы уже согласились.</p> <p class="MsoNormal"> </p> <p class="MsoNormal"><b><span style="font-size: 14pt">Он провозглашал что-то вроде: "в Советском гос-ве каждая домохозяйка будет уметь голосовать".</span><span style="font-size: 14pt; color: red"> </span></b></p> <p class="MsoNormal">Откуда вы знаете, что провозглашал Ленин, вы что знакомы с его работами? Это называется «слышал звон….»</p> <p class="MsoNormal"> </p> <p class="MsoNormal"><b><span style="font-size: 14pt">Странный был человек, видимо судил по своей жене. А ведь в реале домохозяйки (и иже с ними, желанием шевелить извилинами не отягощенные, коих в Росиии минимум 80%) всегда будут голосовать за "стиль, манеру, телодвижения..</span></b><span style="font-size: 14pt">.<b>"</b></span><span style="font-size: 14pt; color: red"> </span></p> <p class="MsoNormal">Скорее всего<span style="color:red"> </span>странно то, что вы берётесь рассуждать на темы, в которых ни ухом ни рылом. </p> <p class="MsoNormal"> </p> <p class="MsoNormal"><b><span style="font-size: 14pt">Матвиенко редко отвечала на поставленные вопросы, уводила в сторону, дабы в лоб не обнаружить свою некомпетентность.</span></b></p> <p class="MsoNormal"><span style="color:red"> </span>Матвиенко не отвечала на поставленные вопросы. Потому что госпожа Маркова<span lang="ru">,</span> задавая вопрос<span lang="ru">,</span> сама же на него отвечала, и не давала открыть рот своей оппонентке.</p> <p class="MsoNormal"> </p> <p class="MsoNormal"><b><span style="font-size: 14pt">Надо было слушать</span></b><span style="font-size: 14pt; color: red"> </span></p> <p class="MsoNormal"><span style="color:black">Так Маркова не давала слушать, зараза, трындела, будто ей шлея под юбку попала.</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="color:black"> </span></p> <p><b><span style="font-size: 14pt">только 10, я думаю сотни тысяч. Людей ээээ... определенного склада ума очень много. И в Питере тоже/особенно.</span></b><span style="font-size: 14pt; color: red"> </span></p> <p>У вас комплекс неполноценности</p> <p><b><span style="font-size: 14pt">Словари тоже не боги пишут, не стоит ссылаться на них как на последнюю инстанцию.</span></b></p> <p><span style="color:red"> </span>Вот потому-то вы и чешете с апломбом глупости, что в книжки не заглядываете<span lang="ru">;</span> всё норовите высосать из собственного пальца. А из дырявого кувшина, как известно, можно вылить только то, что в нём было.</p> <p> </p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size:8.0pt;color:black"> </span></p> |
|
|||
|
|||
![]()
по поводу осла: не буду опускаться до подобного стиля разговора, это не в моих правилах (морду кирпичем, как у Матвиенки. Нет лучше с ухмылочкой, как у Марковой) И далее:
> Откуда вы знаете, что <BR> > ровозглашал Ленин, вы что знакомы с его <BR> > работами? Это называется «слышал звон….» <BR> Знакома, т.к. в школе училась еще в советское время. А что вам тут показалось невероятным? Что касается звона, так я затем и написала слова "что-то вроде", чтобы показать, что на цитирование слово в слово не претендую. Но за смысл, кстати, отвечаю полностью. > то вы берётесь рассуждать на темы, в которых ни <BR> > ухом ни рылом. _/p_ _p <BR> и ухом и рылом. В этом плане у меня кой-какое образование, но имеется. > Матвиенко не <BR> > отвечала на поставленные вопросы. Потому что <BR> > оспожа Маркова_span lang="ru"_,_/span_ задавая <BR> > вопрос_span lang="ru"_,_/span_ сама же на него <BR> > отвечала, и не давала открыть рот своей <BR> > оппонентке.<BR> Фигня. Лажу вы порите. Извините, девушка. > Так Маркова не давала <BR> > слушать, зараза, трындела, будто ей шлея под <BR> > юбку попала._/span__/p_ _p <BR> Увы-увы, на светскую даму, она к сожалению не тянет, но на щот "слушать не давала", это вы зря, имеющий уши слышал. > омплекс неполноценности<BR> мой комплекс называется "за Россию абыдно" > Вот потому-то <BR> > вы и чешете с апломбом глупости, что в <BR> > книжки не заглядываете <BR> А вы их просто чешете, хоть и заглядываете. > оровите высосать из собственного пальца. А и <BR> > дырявого кувшина, как известно, можно вылить <BR> > только то, что в нём было<BR> Хотела бы я посмотреть на дырявый кувшин, в котором БЫЛО то, что можно ВЫЛИТЬ. Вы хоть черепушку-то напрягайте, прежде чем аналогии приводить. Не разочаровывайте оппонента, спортивный интерес пропадает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли, одно дело, если я в эту койку заглядыаю, как вы в стакан Матвиенко времен ее комсомольской молодости, другое дело - если мне эту койку все время в глаза суют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нарусова, возможно, не очень похожа. А вот дочка как раз не просто этим занимается, но и еще во всех газетах об этом интервью дает.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас есть более качественные методы измерений, чем социологический опрос?
Как же он называется? ИМХО? Или метод ОБС? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень странно, мне никто ничьи койки в глаза не сует, максимум стакан попадется или письмо в защиту президента от программы "куклы". Подскажите хоть, куда глаза то подставлять надо, а то вся эротика мимо проходит.
|