![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Натка
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Абалдеть. Вот дети у людей продвинутые! Такие речи толкают. Моя даже не понимает, что такое "выйти замуж".
Вас с Викой послушаешь, точнее девчонок ваших, и хочется уйти в раздел "малыши от года до трех" ![]() Да нет, на самом деле у меня девочка умная:-), только вот она мысли свои пока в красивую форму облечь не может. По-простенькому все пока. |
|
|||
|
|||
![]()
...и считают еще так нехило
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тина, нисколько не преувеличивая, скажу, что замуж она у меня в саду выходила раза три точно уже, правда, не за мальчика!!!! вот где проблема!
щас ведь и девочки и мальчики и не только акселераты, они ведь еще и ориентации меняют направо и налево ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. Не надо так сразу! Юля у нас уникум. Она практически всех наших октябряток опережала по развитию, да и опережает. :-) Вы на нее не ровняйтесь. Вы на нас ровняйтесь - на простых 3,5 леток :-) Мы не читаем, не пишем (кроме нескольких букв) В общем, вполне и вполне :-)
Оставайтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Тин, думаю, до конца она не сознает, что значит быть замужем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, ага, вот это уже дело:-) А моя пишет, пишет что-то!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и замечательно что сразу же подружка нашлась, это важно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с растением сложнее :-) ну мне так кажется. животное хоть даст знать что голодное, а растение фигвам
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сидим дальше, что-то да высидим :-D мысли толкает, но чтоб так красиво связать с эпитетами в стиле пропащая душа это нееет ))
А на вопрос собирается ли она замуж ответила почти по Линдгрен, да, за папу )) |