![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да понял я вас правильно, удобная штука, когда не хочешь что-то в закладки ставить. Но как объяснить на американском Эксплорере, раз у меня его нет???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще странно. Сейчас специально залезла в ИЕ, почистила хистори - ничего не высвечивается после этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и у меня не высвечивается (если стрелочку справа нажать, в списке пусто), а как только что-то набирать начинаешь - пожалуйста, вот варианты, не утруждайтесь, так сказать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не должна быть старая. у меня виндоус экспи, ну и эксплорер к ней, соотв-нно. Граф, ну давайте тогда на пальцах:-) Открываем эксплорер, наверху меню (перевожу на русский) файл-правка-вид-фавориты-инструменты-помощь. Куда тыкать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сильно не помогу, но это программка есть специальная. У нас дома была, но муж систему сносил и потерлась. Пока не очень страдается без нее, но спрошу название да погундю - пусть тащит обратно. Я редко набираю адреса и не очень люблю эту всплывающую подсказку
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня и после набора ничего нет... упертый он у вас какой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, а у вас не стоит, случайно, галка в advanced > use inline AutoComplete?
|
|
|||
|
|||
![]()
Автозаполнение нужно убрать, наверное.
Попробуйте так (у меня, правда, Макстон): Tools -> Options -> закладка Advanced. И уберите галку напротив пункта Use inline autocomplete (найдите его в длинном перечне. Ну или что-то другое со словом autocomplete). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня и не стояла там галка, я посмотрела. Аааа...шож делать-то?:-)
|