![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что на этот случай говорит help? У меня, к сожалению, русский эксплорер, там путь такой Сервис > Свойства обозревателя > Содержание > Личные данные / Автозаполнение и в окошке есть возможность выбрать где применять - не применять автозаполнение (Использовать автозаполнение для веб-адресов, форм, имен пользователей и пр.)
<p><a href=http://lel.khv.ru target=_blank>Елена и Егорка (30.09.98)</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Он, сволочь, на английском говорит! А я в нем не сильна настолько.
|
|
|||
|
|||
![]()
Tools -> последний пункт выпавшего меню (м.б. по-английски он наз. Preferences?), появится окно с закладками сверху. Ищите закладку, где три рамки, верхняя из коих - Homepage. Вам нужна нижняя. В ней есть поле выбора числа (сколько дней хранить ссылки) и кнопка "Clear" (или типа этого). Её и надо нажать.
|
|
|||
|
|||
![]()
да пОняла я, пОняла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, должно быть оно!
Options -> закладка Content -> кнопка Autocomplete -> убрать галку напротив надписи Web Addresses |
|
|||
|
|||
![]()
Точнее : Tools -> Internet Options -> Content -> Раздел Personal Informations -> AutoComplete. В вывылившемся окошке убрать галку на Use Autocomplete -> Web Adresses.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там еще кнопка есть "clear forms", по идее ее надо нажать. Но мне это не помогло! Вот дурацкий эксплорер
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фу, я вообще не понимаю после Оперы, как можно им пользоваться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, так именно это все я и проделала ранее. Не действует. При наборе опять выскакивают "подсказки"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А!О! Вот оно! Получилось! Гениально! Спасибо огромнейшее!!!
|