Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2005, 00:59
Windy
Guest

По умолчанию Спасибо, девочки, надеюсь, что интерес к саду не угаснет быстро

Готовимся ко второму дню - завтра.
Старый 10.06.2005, 01:01
Windy
Guest

По умолчанию :-) Правильный настрой на семейную жизнь :-)

Старый 10.06.2005, 01:04
Windy
Guest

По умолчанию :))))

Моя сначала тоже не могла смириться с тем, что вырастет и будет жить отдельно от нас, в своем доме. НО сейчас уже смирилась. Уже заранее приглашает нас в гости даже тогда, когда у нее дел будет много и даже тогда, когда она в отпуск уедет. Она нам все равно еду вкусную приготовит, постель постелит, недурацкое кино купит. Так что мы можем приезжать, кушать, смотреть кино и спать у нее. Меня радуют такие перспективы :-).
Старый 10.06.2005, 01:12
Windy
Guest

По умолчанию У нас Юля уже год, как думает о замужестве всерьез и

полтора года рожает детей каждый день штук по 30 :-). Она уже даже продумывает тактику поведения с будущим мужем: "А вдруг мой жених будет курить?" (эта тема у нас тоже рефреном проходит после просмотренной передачи "Здоровье") Я ей говорю: "Ну так ты попросишь его бросить курить, если тебе это будет неприятно" А она: "Точно. Так и скажу ему: или женишься на мне или будешь курить. И вот пусть думает потом, пусть выбирает..." :-)

Ты знаешь, Юлька тоже многие вещи понимает очень примитивно, в основном стереотипами из сказок мыслит :-). Я вот сегодня вспомнила откуда она взяла, что мой жених был "старый и некрасивый, не принц" - из какой-то сказки, которую мы 100 лет назад читали. И она, все-таки, видимо, не понимает, что мой жених и ее папа - это одно и то же лицо :-).
Старый 10.06.2005, 01:16
Windy
Guest

По умолчанию Вот уж точно оглянуться не успеем, как все это станет серьезным!

Смотрю на мою подружку - она рано родила 2х девчонок подряд, им сейчас 17 и 16 лет. Я их помню малюсенькими, 3и 2 года. А тут весной в отпуске их увидела - мама дорогая! Женихи, выкидыши, свадьба - это все уже реальные проблемы!
Старый 10.06.2005, 01:24
Windy
Guest

По умолчанию Я сегодня безголосая, говорить не могу.

У меня ангина, вроде, а, может, не ангина. Говорить не могу, глотать не могу, шею поворачивать не могу. И горло так дерет!

Мы вчера открыли купальный сезон в океане, видимо, мокрую да распарившуюся меня потом в машине кондишеном и продуло. Я еще и кофе со льдом в машине пила. Короче, сама виновата.

Юля с мужем по очереди пытаются понять что я хочу сказать. И спорят еще что я сказала. А мне и смех и грех - смешно, как спорят, и грустно, что не понимают :-).
Старый 10.06.2005, 01:26
Windy
Guest

По умолчанию :-) Конкурентка! :-)

Старый 10.06.2005, 05:59
Айрин
Guest

Ой, да ну что ты такое говоришь. молодцы, что съездили, покупались, похагорали. плохо только, что ты после этого все же заболела, выздоравливай поскорее. говоришь, купались? вода уже так прогрелась?
мы съездили хорошо, в тенечке было очень даже неплохо, а детвора еще поплескалась у фонтанчика, намокла основательно и остаток зоопарка сохла :-) так что нежарко им было. динозавры понравились. Софья резко ими заинтересовалась сейчас после выставки. они в самом деле рычат и подвывают классно. правда, Алекс их все-таки испугался. отрастил себе товарисЧ воображалку, теперь всего пугается. а Софико...... ох, не знаю, есть ли что-то чего она боится.... а не, знаю, до сих пор она побаивается насекомых, хоть и хорохорится. иногда начинает кричать, если видит кого-то да еще и если размер побольше муравьишки. но когда Джереми спросил "боишься?" человек гордо заявил " нет, это я его пугаю". так с тех пор и пошло, начинает вроде голосить, а потом поясняет мне "напугала я его, он испугался и убежал/улетел"
но видно, что побаивается.
Старый 10.06.2005, 06:04
Айрин
Guest

да уж, зверье закаленное получается через время :-)
Старый 10.06.2005, 06:06
Айрин
Guest

моя с чужими тоже держит себя прилично, а со своими... ой, что вытворяет. правда, если я ее сгоняю, очень часто бываает, что тиша отряхивается и идет опять ложится перед ней. так что, думаю, устраивает. если не хочет - сам может выкрутиться и удрать.
Закрытая тема

Социальные закладки