![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аск!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Создавай красоту, деньги создадутся сами. (Аксиома - эксклюзив, для распространения на всех не предназанчена, пытаюсь привить только сыну).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну расскажите же пример (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пример красоты? Легко - Вы должны понять - кажется Вы физико-техник? Красивейшая модель информационной среды. Ваяю за удовольствие. а Мне за это еще и деньги платят. Ведь же такой красоты ни у кого больше нет. Народ как на выставку приезжает - посмотреть. Но я же ее не за деньги, а не могу иначе (писАть ка ки пИсать надо, когда не можешь, ну вот и я не могу не делать). Иногда платят зарплату
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нк, некорректная формулировка у вас. Не за всякую красоту денег дадут, и красота - понятие относительное. А что работа должжна бывть в кайф - согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никаких компромиссов! Пусть и в машину сам их складывает ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу чтобы мои дочери для своей семейной жизни усвоили: заботься о себе, потом о своих детях, а муж сам о себе позаботится.
А про то, что без труда ничего не добьешься, учить не буду - говорят, это исключительно вредные постулаты, воспитывают ломовых лошадей для чужой пользы. |
|
|||
|
|||
![]()
Нужна еще какая-то специальная аксиома, чтобы замуж выйти за такого, который не будет просить заботы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное самой не приучить к своей заботе. Меру надо знать!
|