Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 18:56
Айрин
Guest

народ!!!!!!!! кто делает ленивые вареники детенкам??? решила я сделать сегодня на завтрак....
то, что можно было я выловила шумовкой, остальное, процедила через марлю... не,и так, конечно, есть можно. но хотелось бы именно вареники :-)

из оставшегося количества "теста" пожарила сырники.

как вы делаете ленивые вареники,ч тоб они получались ленивыми, а не размазней??? поделитесь,а?
Старый 02.10.2003, 19:06
ray
Guest

Бедные, Плак плак, выздоравливайте!!!
Старый 02.10.2003, 19:07
ray
Guest

Ну дефффки у тебя загляденье. я так хохотала:-)!
Старый 02.10.2003, 19:34
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

А у меня ты в этот по всей видимости момент заскакиваешь на секунду и сразу отрываешься
Lexandra и Викуля (01,08,01)
Старый 02.10.2003, 19:51
ray
Guest

По умолчанию Как Ленка работала переводчиком или Спасибо тете Жанне

Ох, ну и денек. Картина первая: Днем позвонил нам кто-то в дверь. а я в этот момент разговаривала с врачем о том, что нам все никак результаты вскрытия не расскажут и не могла открыть. Когда я закончила разговор и спустилась к двери, там никого не было. Ушла. Потом через какое-то время посмотрела в окно, присмотрелась, а на велосипеде коробка лежит из-под утюга, думаю, это чего муж утюг через интернет заказал? а зачем? Ну как в том анекдоте "Да пошла ты со своим утюгом", пока я дошла до двери, открыла, я в голове ругала этого викинга с большими рогами, который всякий мусор по интенету закажет, а мне хоть магазин открывай, гад, такой, ещё вон свои прежний заказ, 2 огромных бутыля как из-под горилки и две баночки таблеток, никуда не дел, "это курс для похудания, я худеть буду" ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! а не курс ему похудания, теперь ентот утюг, я его сама этим утюгом поглажу. На прошлой неделе только заказал цельный чумодан со всякими отвертками. "Там более 100 видов, я работать лучше буду" да на черта ему 100 видов, когда ему нужен один чемодан, который успешно будет придерживать падащую дверку или лента подарочная! Взяла эту коробку в руки я, нет думаю, точно сейчас превяжу его утюг над дверью и к ручке, чтоб неповадно было по 6 утюгов покупать. В голове уже замелькали радосные и красочные планы отмщения. Так думаю и откельдова ентот Викинг в этот раз заказал, Нидерланды, эх, ексель-моксель, в Норвегии ему утюги плохи, уже в Голландии заказывает. СНОБ! Чтоб ему пусто было! И на мое имя заказал, блин, тоже мне подарок, лучше бы руками выпилил слона. Уже практически набрав номер рабочий мужа мой взгляд падает на фамилию отправителя и я со смеху падаю на диван: Это же Жанна нам прислала Телепузиков на русском языке!!! Вечером когда муж пришел с работы, я его лаского спросила: Милый, тебе не икалось на работе, уши не горели? он: нет, а что?, я: да нет, так мало ли:-)

Картина вторая: Лена упала в детсаду днем и теперь потягивает ногу. Из детсада Лену забирал папа. Помчались в скорую помошь. В дверях ребенок дико орет: МИИИка, МИИККА. Я ничего не пойму, игрушка ее любимая Телепузик в руках, ребенок похромал к столу подтягивая левую ножку за собой, оказывается она хотела мышку беленькую которую нам жанна приложила к кассетам. Так и поехали в больницу в одной руке телепузик в другой "мииикаа" Приехали врач справшивает: когда упала? муж: незнаю. По-моему в обед сказали. Врач: Как упала? Муж: Незнаю. Врач: Долго плакала? Муж: Незнаю. Врач: Сразу хромать начала? Муж: Незнаю. Врач: Ну почему вы у воспитателя не спросили? Муж: Незнаю....Не подумал... Я шепчу ему на ухо: Хорошо ещё ребенка в лицо знаешь. Врач: На переломы не похоже, коленка в порядке, ступня тоже, наверно легкий ушиб бедрышка. Ну ничего, это должно спать. Если к понедельнику не спадет приедете снова, только учтите после сна или долгова сидения будет плохо ходить.

Картина последняя: Поставили Ленки телетабиз на русском. Началось. Ленка удивленно поднимает брови, вроде мелодия та же, а поют по другому! После того как голос за кадром обьявляет ТЕЛЕПУЗИКИ, Ленка возмущенно кричит "NEI Телетаб" (это так она называет телетабиз". И началось: телепузики кричат: Мы друзья! Ленка кричит: НЕТ, крепко обнимаемся! (так это звучит в норвежской версии) Короче ребенок был очень недоволен работой переводчика. Гордо ушла. Вернее ухромала. Потом смотрю что-то притихла. Захожу а она уже разволившись на диване смотрит не отрываясь и не возражает больше. Короче нам ооооочень понравилась!!! Спасибо тетя Жанна!!!!!!!!!!!!
Старый 02.10.2003, 20:39
Banned

lexandra
По умолчанию Супер!!!

Ну тетя Жанна! Ну угодила. Славо богу хоть фамилию подписала, а то сломались бы рога - у норвежского папы то :-) Специально под утюг небось зашифровала :-)
А телепузики на русском - ваще класс. Представляю Ленку лежащую на диване - серьезную такую - и смотрящую телепузов, при этом покачивающую головой типа, ну болтайте болтайте - все равно я знаю как правильно надо говорить НЕТ :-)
Lexandra и Викуля (01,08,01)
Старый 02.10.2003, 21:14
Золотая рыбка
Guest

потеряло актуальность.
Старый 02.10.2003, 21:16
Золотая рыбка
Guest

Хотела тебе в твой отдельный топ писать,но сюда напишу.Там советуют больше муки,но с этим тоже осторожно,а то они будут как вареницы.Творог что б не жидкий был,ну а тесто что б раскатать калбаской и резать.Соответственно кансинстенцию надо придугадать.
Старый 02.10.2003, 21:32
ray
Guest

Почему? ты про что?
Старый 02.10.2003, 21:36
Banned

lexandra

Не ну я так не играю
сама в инете, а ни в аське, ни в мессенджере нету
ушла обиделась
никто не хочет общаться