![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо было...
Хотя уже усе, проехали. Сегодня Никиту "порадую", будем решать что делать. Точнее "что" уже ясно, будем думать - "как именно", те на скока зарплату резать. Блииин...вот ему только заморочек дома не хватало ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня помощница уже не раз надходила в самых неожиданных местах насмерть потерянные мною ценности. И трепетно сдает их мне со словами тихого укора: мол, помню ли я, что в этой куче книг, под детскими ленточками, среди желудей и каштанов лежит какой-то золотой кулон в пакетике? Ой, мамочка, вспоминаю, так это ж подарок на ... Эх! Хорошо быть аккуратным и наблюдательным. Это что ж у меня надо спереть, чтоб я заметила?! Полагаю, только детей, мужа, собаку или комп. Остальное - легко сойдет с рук. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
для меня сигареты энто поважнее золотых кулонов (которых правда вообще нет, и если бы что-то из шкатулки пропало я бы не заметила никогда, это точно). Просто я дико много курю, особенно ночами, и привыкла постоянно контролировать запас, дабы не оказаться без сигарет в 3 часа утра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это полное свинство - сигареты воровать, правда уж, лучше кулоны.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Но рекомендовать, конечно, больше не буду."
Терри, о других, значит, подумали хорошенько, а о себе? |
|
|||
|
|||
![]()
Ох-ох, стыбрила пачку сигарет, теперь клеймо - ненормальная ВОРОВКА на лоб и в тюрьму ее! Не фиг провацировать. Работникам нужно сразу объяснять их права и обязанности, лучше в Договоре, а не давать им фору БРАТЬ, чтобы потом ПОЙМАТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну не передергивайте, никто не говорит про клеймо и тюрьму. И не "пачка сигарет" там была, а систематически стибриваемые пачки. Одна пачка - абсолютно не смертельно, но когда вот так вот постоянно в наглую... это неприятно, по крайней мере. А что, перед приходом домработницы, может, вообще все подчистую надо из квартиры убирать? А то в следующий раз, когда она вынесет, скажем, телевизор, тоже скажут "нефиг было провоцировать"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(именно внутреннего, а не от боязни, что кто-то увидит/узнает), то пачка сигарет или 100 долларов для него разницы не делает. Это уже качественная, а не количественная характеристика. Тем более, если она врёт в глаза. "Хоть ссы в глаза, всё Божья роса" Я бы такую в доме не потерпела. Но решать Вам - родственница всё-таки. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот недавно совершила кражу. Случайно.
Была в "Пирогах", пока еду носили - пошла книжки посмотреть (там при едальне есть книжный магазин). Книжку взяла - кассира не было. Пошла села за столик, пока ела - напоминала себе, что за книгу надо заплатить. После еды пошла в туалет, пока в очереди стояла - помнила, а на выходе - начисто забыла. Расплатилась с оффициантом и поехала домой. Дома вспомнила. Решила вернуть назавтра - работала до ночи. Послезавтра - то же самое. На выходные уехала. А потом уже было просто неудобно являться. |