Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2005, 10:01
суперМЭН
Guest

Ну чё, да вот чо, ну сидит человек с подругой треплется и хихикает, весело им и нет дела до внешнего мира. Не вежливо- (тут тост душевный), может быть. Но это естественно, или было бы лучше сделать на лице маску внимания и думать, вот дура какая со своими тостами? Враньё и лицемарие.Тоесть вам самой не надоело всё вот это не естественное по расписанию с салфетками и блюдами? В общем всё в таком духе, щирее на это всё глядите ) и свежей крови попейте
Старый 16.06.2005, 10:30
Зай
Guest

Зашибись ) А нафига вообще тогда в гости тащиться (тем более ко всяким дурам со своими тостами), если все только из лицемерия или вежливости делать? Сидели бы и хихикали на здоровье дома, без гостей и хозяев, или на лавке в парке. И никто никому не лицемерит. И если уж хочется естественности, тогда призвать их не галдеть во время тоста хозяйки - тоже было бы вполне естественно, в их же духе.
Старый 16.06.2005, 10:41
суперМЭН
Guest

Совершенно точно, не заморачиватся -это главное. Что бы невредило это настроению
Старый 16.06.2005, 12:28
интересно
Guest

А почему нельзя сделать замечание (о выпивке или еще о чем) при всех? Что в этом такого? Чем это напрягает? Я не имею ввиду орать или устраивать истерики "Не пей и все, а то я..." А если просто спокойно сказать, можно тихо, но я не вижу беды если кто-то и услышит. Я иногда могу такое сделать и меня не коробит, если мне кто-то что-то скажет (без ультиматумов и без орания конечно). Мне просто интересны корни проблемы, я ее просто не вижу. Так как и не вижу проблемы высказать свое мнение о ком-то, если я тоже самое теми же словами могу сказать ему в лицо.

ЗЫ. В гости меня приглашают и очень-очень часто, вне зависимости от наличия партнера. Я не истеричка, но высказаться ИНОГДА могу, как и про себя спокойно выслушаю.
Старый 16.06.2005, 20:28
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

:-) Вообще-то да. Проблема именно в выносе ссоры на всеобщее обозрение.
Старый 17.06.2005, 02:01
Terry
Guest

По умолчанию а мне как-то даже извращенно нравится

когда в компании есть некое "чудовище" Люблю наблюдать за иными формами жизни и тихо радоваться что все остальные вокруг - милейшие людиЭто как паршивые детективы читать или паршивые же реалити-шоу смотреть. Ужас какая гадость, но иногда завораживает

Наблюдать "чудовище" в паре с кем-то из друзей это конечно не ахти, но я себя обычно притормаживаю, вспоминая что и мои подружки когда-то терпели "нечто", которое я таскала с собой потому что хоть оно и говорило с трудом, зато в постели было дивным

Ничего, перебесится ваш крестный
Старый 17.06.2005, 05:26
Бастинда
Guest

Если бы хихикать в своём внутреннем мире! Они ругаются, огрызаются друг на друга и всё это в мире внешнем. Нефиг тогда выпячивать свой внутренний мир так, что внутренние миры других начинают трещать по швам.. Действительно - сиди дома и хоть по башке супругу бей. А если мой мир это салфеточки с тарелочками? (ну это конечно для примерУ) Что ж мне теперь ломать свой мир в угоду их? Не заморачиваться - это вообще мировой апофигей всего психоанализа. То к чему надо стремиться во всех направлениях (не только с гостями). Но было бы всё так просто.. :-(
Старый 17.06.2005, 05:32
Бастинда
Guest

Вот именно по этому, как я понимаю, Бора (автор) и не хотела вдаваться в детали о поведении деушки.. Потому что "обсасывание" отдельных элементов ни к чему не приведёт. Всё можно оправдать, тем более что каждый видит СВОЙ образ перед глазами и хоть задоказывайся, что одёрнуть мужа за столом можно 150-ю разными способами, всё равно найдутся люди, которые скажут - "ну и что?! подумаешь одёрнула мужа! что теперь сразу в гости не звать?". Как будто речь идёт об одном замечании... Дело-то в СИСТЕМЕ поведения. Человек вообще ведёт себя так, будто вокруг никого нет, незамечая недовольства других. Это складывается из десятков мелких случаев! И не за одно "свидание".
Старый 17.06.2005, 05:35
Бастинда
Guest

Наблюдать прикольно пока "чудовище" не вступает в контакт именно с тобой :-). Вот тут надо извлекать весь резерв положительной энергии, чтобы не сорваться и "мило договорить". Как правило резерв иссякает и после ухода чудовища ты остаёшься выжатая как лимон :-(((
Старый 17.06.2005, 05:47
DD
Guest

Ну неприятно, когда при людях взрослых мужчину или женщину превращают в ребенка и учат его жизни. Без людей это учение никого не касается. А при людях, в компании , выглядит неловко. Неловко другим, а Вам , может и нормально. Остальные Вашего мужчину (к примеру) воспринимают взрослым человеком, а тут Вы показываете всем, что он дите неразумное, сам не может контролировать свою дозу. (оно может и так, но демонстарция этого факта неприятна).
Закрытая тема

Социальные закладки