Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 01:31
Sabka
Guest

U nas ran'she bila dillema nakormit' zavtrakom a sey4as t'fu tri raza!!!Zna4it kushaem:
1 zhidkiy yuogurt -100 gr(ya esh'e splu 4asik posle ego prosipaniya tak 4to eto emu na perekus
2 kasha -250 gr
3 fruktoviy yogurt-100 gr
a potom sadit'sya so mnoy i s'edaet polovinku tosta s sirom ili vit4inoy!
saba i EL'bay4ik
Старый 03.10.2003, 01:32
Sabka
Guest

Mi sobiraem snim vmeste pri4em on uzhe znaet, raz papa kashu varit zna4it spat skoro,a esli spat' skoro to i igrushki nado sobirat' sam neset, nu ili ya napominayu
Saba i El'bay4ik
Старый 03.10.2003, 01:36
Sabka
Guest

zdorovo!Ya hot' v voprose pro sumo4ku ne otvetila no mislami bila s toboy dumala kak je vse proydet!A sumo4ku za spino samoe miloe delo ya tak vsegda delayu ved' na zvannih obedah val'yajno sidet' ne prili4no sadishsa na kray stula i spina pryamaya i mesto dla sumo4ki!a vse zdorovo proshlo ya rada za tebay!
saba i El'bay4ik
Старый 03.10.2003, 01:57
Ольга
Guest

Тут мы не советчики - у нас Санек ест все, что ему попадает в рот... На завтрак едим каши обычно.

А творог Бастик не уважает тоже? Можно опять же бутерброды делать "хитрые", раз он их любит - с творогом тем же или с сыром. Я вообще бутерброды делаю со всем, с чем угодно (у американцев научилась) - с овощами (сырыми, вареными и жареными), с фасолевым или чечевичным пюре, с мясом, горячие бутики с растопленным сыром (САнечку даю, когда они остынут до теплого), с протертыми фруктами. С детским питанием делала раньше, пока покупала Санечку :-) И вкусно, и полезно :-)
Старый 03.10.2003, 03:44
S.Vas
Guest

Завтраки - наша больная тема, тоже кризис жанра, не проходит ничего, из съедаемого раньше. Пробовали: каши из обычной крупы (я сама по утрам уважаю гречку с молоком) - надоело, нордики - плюется, хлопья - немного идут, но я сама не даю, каши, запеченные типа гурьевских - раньше ела, теперь ни в какую. Иногда съедаются: омлет, творожная запеканка, картофельная запеканка. Если взрослые едят сосики или пельмени - то Е.А. первая за добавкой:-).

Правда, неожиданно появился хит - налопаться маминых йогуртов, но я ей пока их не особо хочу давать, поэтому хитрю: в баночку из-под йогурта перекладываю ее творожок, вроде ест.

Еще я подумала, что Ленка относится к тем людям, у которых по утрам аппетита нет, знаю много таких. Правда, может, она утром просто не голодная, еще бы, всю ночь молочко трескать.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 03.10.2003, 03:54
S.Vas
Guest

Хороша Наташка! У меня от ваших дачных фоток всегда появляется ощущение раздолья. А хорошо у вас бантик на волосах держится? Очень понравилась фотка с дедушкой.

Старый 03.10.2003, 03:59
S.Vas
Guest

Наташ, если помнишь, я как-то тоже такой вопрос задавала. С тех пор, правда, появился некоторый прогресс, можно сказать, что иногда убирает. Мне бы, конечно, проявлять последовательность и настойчивость (вот Сабочка молодец:-)), но, честно говоря, проще Ленку уложить, а потом самой игрушки собрать. Наверное, неправильно это.

Зато Ленка выкидывает в мусорное ведро найденные бумажки, вытирает тряпочкой лужу, если что-то прольет - это она очень любит.

Старый 03.10.2003, 04:01
S.Vas
Guest

По умолчанию Как здорово все прошло!

Старый 03.10.2003, 04:02
S.Vas
Guest

А в садик все уже записались? И вообще, кто когда в садик ходить собирается?

Старый 03.10.2003, 07:41
Юлька
Guest

Это моя любимя фотка) Бантик просто лежит на глове) пыталась зацепить его за волосы, но Наташка за секунду его сдирает) поэтому дет держал ее ручки, а я положила бантик на логову) успели сфоткать)))) А на даче действительно хорошо) жаль лето кончилось
Закрытая тема

Социальные закладки