![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я конечно не знаю как там у автора... может и правда приступ коллективный, всяко быват... Скажу за себя. "Такое" поведение это - 1.любой невинный спор переводить в ор с брызганьем слюной. Не дай Бог кто-то из присутствующих вякнул что-то не в строчку о любимом политике или артисте! (это касается и мнения как что лечить, где кого учить и пр. до бесконечности). Чел знает ВСЁ! (соответственно все вокруг просто лохи). 2. Постоянные выяснялки с женой, т.к. она по долгу "службы" чаще бывает под рукой и пытается прервать его словесные излияния. Товарищ краснея и бледнея от ярости выскакивает из-за стола, прячется в ванной (жена должна пойти и скрестись под дверью), потом возвращается с заявлениями что ТУТ он больше слова не скажет (все радостно выдыхают), но это не надолго, ха-ха, размечтались.. даже короткое молчание это целый спектакль с отворачиваниями, ЯВНЫМ игнором окружающих (как-то это давит на нервы всё-таки.. ходит тут же по комнате с видом "а плевать мне на вас-дураков"), потом злобные шипения с женой, а в последний раз даже был изображён сердечный приступ на нервной почве (ну это когда всем уж совсем наплевать и "зритель теряется"). Ну... что ещё.. прерванные тосты (переругиванием с женой или наоборот лобзаниями с ней же) - это само собой. Мне вообще кажется что товарища не всё ОК с головй :-(, и папа у него довольно шизанутый.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Елена, здесь вы не правы. пусть она хоть колотит нашего Васю :-) Проблема, из-за которой изначально был открыт топик: мне неприятно наблюдать подобные сцены в МОЕМ ДОМЕ. Вне зависимости от того, кто кому и по какому поводу их устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Откыда вы все знаете? :-) Кроме политики и артистов - в точку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не то что взрослых, неприятно, когда детей в моем доме демонстративно, усердно и агрессивно
![]() ![]() Я бы (на месте автора ![]() ![]() А вообще... У меня в доме никогда не бывает столько спиртного, что кто-то напьется до невменяемого состояния ![]() Друг, если добрый и хороший поймет и меры предпримет. Поведение девушки многозначительно. Одна их сторон такого паоведения - посознательное желание заботы о себе, нехватка внимания и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
"...А вообще... У меня в доме никогда не бывает столько спиртного, что кто-то напьется до невменяемого состояния
![]() Если человек за рулем, пятая рюмка вполне может стать перебором. Хотя до невменяемого состояния вроде бы далеко :-). Может, этой девушке предстоит ехать с дачи с этим молчелом за рулем? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не предстояло, все ездили с ночевкой, а машины у них нет совсем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я же говорю - у меня аналогичный варьЯнт :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
вот у моего мужа тоже есть такой друг с женой,которые меня просто на дух не выносят! Самое странное в этом то,что они меня не видели вообще! Про общение я молчу даже. Я,конечно, понимаю откуда ноги растут: я не та кандидатура (по их мнению),которая достойна жить с таким мужчиной как мой муж :-) как они определили? Да очень просто:мой муж бросил комсомолку,отличницу и просто красавицу(хммм ;-)),девушку с высокой душевной организацией и уровнем интеллекта выше 140! :-) Поэтому,априори,я дрянь не достойная находится в их компании и кушать за одним столом :-) :-)
Но самое обидное для них,что мне это монопенисуально т.е. пох...,а муж переживает. Жаль,что из-за такой нелепости он потеряет друга т.к. он считает,что если не уважают его жену,значит не уважают и его. Так-то. Давайте не будем судить других,а оглянемся на себя,а? |
|
|||
|
|||
![]()
Никто никого не судит. Неприятно, когда ты вынуждена терпеть нечто, не вписывающееся в твои личные понятия о пристойном поведении в обществе. Уже пришли к выводу, что терпеть так или иначе придется. Но неприятным фактом это быть не перестает, увы. Остается тренироваться на пофигизм.
Не очень ясно, при чем тут оглядывание на себя. |