Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 12:48
Бастинда
Guest

Ну я конечно не знаю как там у автора... может и правда приступ коллективный, всяко быват... Скажу за себя. "Такое" поведение это - 1.любой невинный спор переводить в ор с брызганьем слюной. Не дай Бог кто-то из присутствующих вякнул что-то не в строчку о любимом политике или артисте! (это касается и мнения как что лечить, где кого учить и пр. до бесконечности). Чел знает ВСЁ! (соответственно все вокруг просто лохи). 2. Постоянные выяснялки с женой, т.к. она по долгу "службы" чаще бывает под рукой и пытается прервать его словесные излияния. Товарищ краснея и бледнея от ярости выскакивает из-за стола, прячется в ванной (жена должна пойти и скрестись под дверью), потом возвращается с заявлениями что ТУТ он больше слова не скажет (все радостно выдыхают), но это не надолго, ха-ха, размечтались.. даже короткое молчание это целый спектакль с отворачиваниями, ЯВНЫМ игнором окружающих (как-то это давит на нервы всё-таки.. ходит тут же по комнате с видом "а плевать мне на вас-дураков"), потом злобные шипения с женой, а в последний раз даже был изображён сердечный приступ на нервной почве (ну это когда всем уж совсем наплевать и "зритель теряется"). Ну... что ещё.. прерванные тосты (переругиванием с женой или наоборот лобзаниями с ней же) - это само собой. Мне вообще кажется что товарища не всё ОК с головй :-(, и папа у него довольно шизанутый.
Старый 17.06.2005, 14:20
Bora
Guest

По умолчанию Все абсолютно точно, спасибо за понимание! :) (-)

Старый 17.06.2005, 14:23
Bora
Guest

Нет, Елена, здесь вы не правы. пусть она хоть колотит нашего Васю :-) Проблема, из-за которой изначально был открыт топик: мне неприятно наблюдать подобные сцены в МОЕМ ДОМЕ. Вне зависимости от того, кто кому и по какому поводу их устраивает.
Старый 17.06.2005, 14:25
Bora
Guest

Откыда вы все знаете? :-) Кроме политики и артистов - в точку.
Старый 17.06.2005, 15:14
911
Guest

Мне не то что взрослых, неприятно, когда детей в моем доме демонстративно, усердно и агрессивно воспитывают (ну отошли бы в дальний уголок, сказали бы ребенку правило потихоньку.. нет, как заорут(вот, мол, смотрите какая я строгая мама, недопускаю беспорядочного поведения своего ребенка(своего, при этом, допускаю.

Я бы (на месте автора) рассказала бы своему другу историю(так, невзначай, в процессе каког-то разговора) про какую-нибудь вечеринку, где незнакомая пара вела себя подобным образом и подчеркнула, что со стороны было неприятно наблюдать. И сказала, как бы повела себя в подобной ситуации на месте мужчины(например, попросила бы отойти на улицу и успокоиться обоим и т.д., постараться не раздражать своим поведением подругу, а то она в серцах может убежать одна, поместив себя в опасную ситацию(одна на безлюдной улице...), не оставлять ее одну(догнать, если надо. Раз девушка имеет взрывоопасный характер, то легко может сама себе навредить. Так что, друг должен об этом думать,знать и быть начеку и предпринимать меры, если понабится.

А вообще... У меня в доме никогда не бывает столько спиртного, что кто-то напьется до невменяемого состояния.

Друг, если добрый и хороший поймет и меры предпримет.

Поведение девушки многозначительно. Одна их сторон такого паоведения - посознательное желание заботы о себе, нехватка внимания и т.д.
Старый 17.06.2005, 16:04
-
Guest

"...А вообще... У меня в доме никогда не бывает столько спиртного, что кто-то напьется до невменяемого состояния..."

Если человек за рулем, пятая рюмка вполне может стать перебором. Хотя до невменяемого состояния вроде бы далеко :-). Может, этой девушке предстоит ехать с дачи с этим молчелом за рулем?
Старый 17.06.2005, 16:16
Bora
Guest

Нет, не предстояло, все ездили с ночевкой, а машины у них нет совсем )
Старый 17.06.2005, 16:59
Бастинда
Guest

Я же говорю - у меня аналогичный варьЯнт :-).
Старый 17.06.2005, 22:37
хм
Guest

вот у моего мужа тоже есть такой друг с женой,которые меня просто на дух не выносят! Самое странное в этом то,что они меня не видели вообще! Про общение я молчу даже. Я,конечно, понимаю откуда ноги растут: я не та кандидатура (по их мнению),которая достойна жить с таким мужчиной как мой муж :-) как они определили? Да очень просто:мой муж бросил комсомолку,отличницу и просто красавицу(хммм ;-)),девушку с высокой душевной организацией и уровнем интеллекта выше 140! :-) Поэтому,априори,я дрянь не достойная находится в их компании и кушать за одним столом :-) :-)
Но самое обидное для них,что мне это монопенисуально т.е. пох...,а муж переживает. Жаль,что из-за такой нелепости он потеряет друга т.к. он считает,что если не уважают его жену,значит не уважают и его. Так-то.

Давайте не будем судить других,а оглянемся на себя,а?
Старый 17.06.2005, 22:44
Bora
Guest

Никто никого не судит. Неприятно, когда ты вынуждена терпеть нечто, не вписывающееся в твои личные понятия о пристойном поведении в обществе. Уже пришли к выводу, что терпеть так или иначе придется. Но неприятным фактом это быть не перестает, увы. Остается тренироваться на пофигизм.
Не очень ясно, при чем тут оглядывание на себя.
Закрытая тема

Социальные закладки