![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По моей вине давно не летали.Последнее это у нас с крыльца,но тут моей вины нет,она прекрасно может с него спускаться сама.Крылечко в три ступеньки))
Вину искупляй игрушками или конфетами)) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне стыдно, что он у меня сбужал как-то :-( я зашла в квартиру, он носился около кустов, я дома то была пару минут, выходу - его нет, ТАК перепугалась, а он залез на 2 этаж и стоял ныл там у заборчика :-( Как я была рада, что он слезать сам не решил кувырком по бетонной лестнице и наверх пошел, а не вниз, в подвал!
Так падал и падает, но не сильно. Там где можно сильно, я его не пускаю. Еще в магазинах убегает, если сбежал и слышу пищит автомат на выходе, значит что-то взял и вышел из магаза. Меня видит - и несется дальше! |
|
|||
|
|||
![]()
Фигово.У нас тут было,ездили долго с папой,Саше одной надоело,я к ней пересела,и меня как стало укачивать,ужасть((( Муж сразу сказал,что это от того,что назад пересела(( Но увы детей наших вперед не посадишь.
А интересно рекламируют средство от укачиваний,для таких мелких как наши ничего не придумали. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо,что в магазе.Мы ездим на рынок за овощами фруктами,там есть одно место где всего много и хорошее,но очень все низко стоит.Саша то помидор продырявит,то огурец стащит и.т.д
|
|
|||
|
|||
![]()
меня укачивает в машине :-( и в автобусах :-( Особенно по нашим дорогам, все слишком ровное-гладкое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по описанию,месяца 4 назад,был на еве гам по поводу этих приспособ,даже фотки там прилагались,типо горшка,только выемки под ноги глубокие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может ты не видела. По поводу синяков http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2410806
|
|
|||
|
|||
![]()
все границы! 1-20 ночи, в 500 метрах от нашего дома дом пионеров, а там продолжается выпускной чтоли???!!! Это какой-то кошмар! Вторую ночь подряд нонстопом орет сердючка, ОРЕТ! Вчера еще ладно, вроде выходной день, еще как-то можно смириться, но завтра-то людям на работу! Вокруг дома пионеров много домов...Я в шоке:-(...Муж хочет искать винтовку с хорошим прицелом и разгрохать им аппаратуру:-(...БЛИН!
|
|
|||
|
|||
![]()
Метнов вызовите.А если им 100 долл.дать,то еще и повеселиться можно.
А я, выглянув в окно, анекдот про психбольницу вспомнила: "Вот такое хреновое лето..." |
|
|||
|
|||
![]()
я вот не понимаю,чем шезлонг хуже? он и мягче, и спинка есть. и зачем 4-х месячного ребенка сажать, если его можно положить?
|