Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2005, 10:10
Весна
Guest

Не узнает (-)
Старый 20.06.2005, 10:13
женщина
Guest

БГ, а про наивность мою еще расскажете или мне уже все объяснили?
Старый 20.06.2005, 10:15
Б.Горячка
Guest

Да рассказала уже, не заново же начинать(-)
Старый 20.06.2005, 10:16
Весна
Guest

Дая тока теперь пОняла, что вообще ничегол не пОняла. Я, например, думала, что если у вас доверительные близкие отношения, и совершенно не предполагала, что при этом возможно "Они не знают причину моего развода и подозревают другую". Я думала речь про секс, не сразу пОняла, что про семью. А по сути - тем выше очень хорошо Некта написала. Не решаются такие проблемы в лоб почему-то.
Старый 20.06.2005, 10:23
женщина
Guest

Necta, спасибо. Я кажется, уже давно Солнце - и в вашем значении. Меня и называют так.
Старый 20.06.2005, 10:27
женщина
Guest

Мнения разошлись. На самом деле это зависит от воспитания, комплексов и еще некоторых вещей - предпочитают ли мужчины женщину помладше себя. Эти скорее предпочитают ровесниц. По крайней мере, раньше так было.
Старый 20.06.2005, 10:48
женщина
Guest

БГ, какое-то время назад совершенный как будто ухаживать начал, а я ему сказала, что менять дружбу на любовь по-быстрому глупо - тормознула его по полной программе, стало быть? Что полная дура - уже знаю.
Старый 20.06.2005, 10:52
Ksun
Guest

Зачем присматриваться? Это надо чувствовать, слегка касаясь... хм.. и невинно склоняя голову в танце к мужественному плечу мужчины.
Старый 20.06.2005, 10:58
Б.Горячка
Guest

Добавить нечего(-)
Старый 20.06.2005, 10:59
Весна
Guest

Мне кажется, что о возрасте можно забыть, если скажем и не думал особо жениться, а вдруг накрыло и кажется что половинка, судьба и бла-бла-бла. А вот если мужчина специально задумывается, что пора бы семью, то для деторождения 33 года, увы и ах, не лучший возраст невесты (разумеется, можно и в 43 родить, я не об этом; это пункт первый). Мне знакомые мужчины говорили об этом. Ну или если для мужчины дети не важны в браке, или даже наоборот не хочет детей, то может и постарше спутницу искать.
Закрытая тема

Социальные закладки