![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дак эта... Девушки стесняются, хоть и пожилые :-). Но я по-прежнему подозреваю, что уйти все равно не удастся...
А чего не влезаете? Присоединяйтесь? Мирные - это просто находка, как показывает практика ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, а я и так сладкий делаю - для детей, но будут в основном взрослые в разное время и все с прибабахами начсет еды - одна пьет меридию и вообще не ест ничего кроме сыра, мама без приправ, мужу поострее, кто-то худеет, у отца язва (если вообще приедет) одна надежда на Ксюню :-) пойду в 7 континент за тортом и икрой, на всех не угодишь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу..запланированный побочный эффект,с которым бороться никак.И вес ползет дальше.За столько лет и зим жизни я впервые сталкнулась с этим явлением и растерялась.Первое,мне необходимо обновление гардеробчика,а это никак не входило в наши финансовые планы.И потом на какой вес брать?Мож балахонов а-ля Алла Борисовна нашить да и фсё;-)Пытаюсь относиться улыбчиво..пока.Нин,а тебе с какого места надо согнать 3 кг в сантиметрах то?И 3 кг,это много?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая,разреши поздравить молодого человека с очередной датой!
С поздравленьями спешат Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют! А вот тут песенка;-)http://www.toongu.ru/main.php?page=mult&fromsubpage=prosto&subpage=view &id=70 Там Limp Bizkit feat три эскимоса расстарались(а на заднем плане,в одном валенке..ваша покорная слуга ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну семнадцать ни семнадцать,а нечесанная и немытая..это такое знакомое состояние.И причем я к этому относилась ровненько тогда,без страстей..кустрюльку нагрею и фся вымоюсь и ополоснусь еще;-)Зато сейчас новая фишка,воды хоть залейся,нагреватель присутствует,все красивенько..наверстывай Владиславна упущенный кайф..неееет,мы или свет отрубим ,а Таня в пене,или воду холодную..тож хорошо.Не,не жили нормально,не фиг начинать...привыкнешь ишо,навыки мытья стаканом кипятка потеряешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут девушка к нам в компанью просится,бум голосовать или сразу возьмем(стакан есть на что поставить,ежели чаво
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да там ни только стакан поставить можно. Берем. Без голосования.
|
|
|||
|
|||
![]()
Канешна, стоит вырваться из дома, сразу все болтать начинают, как осатанелые! Муж от меня отселился на раскладушку в кухню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это дело стоит отметить.
![]() |
|
|||
|
|||