![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно приятно когда сочувствуют , но в большей степени цель топов...как то хоть чем то помочь ..предостарожить что ли, и кому надо что то я уверена берут из моего горького опыта семейной жизни..не повторяют моих ошибок и все такое. Цели поныть конечно нет..я просто рассказываю как и что.
|
|
|||
|
|||
![]()
Принцип его к отдыху не меньше 10 ночей полетел туду же ..как и все остальное.
Просто на глазах взрослый мужчина становится беспринципным подростком.......увы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все к моему сожалнию не без его участия..
![]() Мужа вернуть мне не надо, вернее я этим заниматься не собираюсь .. ПОнимаете если он не захочет то денег не даст естественно..да раздел по суду, но это значит что жить мы будем здесь с ним или без него, но здесь, а я хочу уехать из этой квартиры. Дочь сможет продать половину квартиры только через 3 года... |
|
|||
|
|||
![]()
Ниасилил! Если РАЗДЕЛ, то как можно остаться в ЭТОЙ квартире? И при чём тут то, продаст дочь половину или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
У него есть 1/2 другой квартиры( по наследству) в собственности( вот ее продать и я и он вроде как хотели)...Про дочь, если сейчас он на даст денег для разъезда и разменя квартиры моих родителей с его доплатой, то когда ребенку будет 18 она может продавть часть этой квартиры, где является собственником...
|
|
|||
|
|||
![]()
Глубоко ИМХО - не поимеете вы одновременно и квартиру/финансы, и личную жизнь. Либо подпольная борьба с мужем со строгими корыстными целями за квартиру и вопрос его возврата в вашу личную жизнь закрыть. Либо продолжать надеяться на личные отношения с ним и тогда вы скорее всего останетесь полностью на бобах (с той он не порвет, а отдельную хату и свою личную жизнь вы не приобретете).
|
|
|||
|
|||
![]()
Все говорят: нечего ждать. Сама чувствую, что даже если он одумается, е смогу жить с тем что он для нас с дочкой устроил: мало того что 2 года встречался с девицей--подчиненной на 20 лет моложе его, он еще втайне купил квартиру (при том, что "никогда ни на что не было денег). Теперь пытаюсь приучить себя, что теперь его нет для меня - умер. Но он все время дома, уезжает только на дачу в выходные. Все время молчит, денег как не давал, так и не дает. Но за стол садится, пытается что-то делать по дому. Как его выпроводить. Каждый разговор с ним приводит меня в такую депрессию-не могу ни работатьЮ ни отдыхать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Цветочек,Вы мне очень симпатичны.Мне как то очень мила Ваша нерешительност,но
все же хочу спросить,у Вас подруги есть?Или просто хорошие соседи,бывшие одноклассники?Мне кажется Вам кто то близкий сейчас нужен,не близкий мужчина,а просто близкая душа.И не мама с папой. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТо значитт "как выпроводить"? У него вторая кваритра же есть. Собрать вещи -- и вся недолга. Заете, мужчины не уходят токльо в одном случае -- когда точно знают, что их выгоняют "понарошку".
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС.
|