Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2005, 15:20
Ksun
Guest

А потом , вдруг одним амбициозным мужчиной на земле станет меньше..И станет он добрым и пушистым...
Старый 24.06.2005, 15:27
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Я и так добрый

И амбиции тут не причем...
Старый 24.06.2005, 15:44
MashaSa
Guest

Всё-таки и я подаюсь на провокацию - я начальница в моей семье в какой-то мере. И дальше что?
Старый 24.06.2005, 15:49
Ksun
Guest

Знаю.
Старый 24.06.2005, 15:50
MashaSa
Guest

Клинтон - амбициозный? Насмешили Если конечно не считать его частые и упорные потуги доказать женщинам на этом форуме, что они только созданы для ублажения самого главного и наиважнейшего земного создания - МУЖЧИНЫ
Старый 24.06.2005, 15:55
Ksun
Guest

Хм.. хм...сам же пишешь , что примерно... И в этих небольших отличиях, как раз БОЛЬШАЯ разница.

Тут примешивается как раз различия в культуре и в воспитании. Опять же , в восприятии , сути слова и ПОНЯТИЯ "семья" как такогого. Обширная тема. Принцип построения корпоротивной культуры и отношений в семье кое-где перекликаются( очень хорошо кстати, если женщина , вспоминает о нем, когда БЕЗПРИЧИННО спорит с мужчиной) но в основе "послушания" именно я предпочитаю иметь нечто другое.
.
Старый 24.06.2005, 15:57
Кимберли
Guest

Что вы, таких очень много, особенно если муж либо с самого начала не нравился, либо с течением времени опостылел.
Старый 24.06.2005, 16:06
Ksun
Guest

Интересно вот что. В какие краски окрашиваются эмоции женщины, когда она отдается и занимается сексом с мужчиной над которым она командует? И главное , какие эмоции испытывает при этом мужчина?
Старый 24.06.2005, 16:10
Козля
Guest

Простите, КОГО не будем внедрять?! Что такое PC madness? Откуда я взяла, что незнакомы? Просто, я в этом форуме уже давно и почему-то мне кажется, что мусульман здесь единицы. А обсуждение в духе "а это вам как..." "Ужа-а-ас!" а вот еще почитайте!" "Кошма-а-ар!" по отношению к религиозному форуму почему-то, как я уже говорила, кажется мне некорректным. если топ пойдет по другому руслу, я сама с удовольствием в нем поучаствую, вопросы религиоведения меня оечнь интересуют.
Старый 24.06.2005, 16:24
MashaSa
Guest

Это наезд?Нельзя сказать, что я командую мужем, но я также не даю ему командовать мной, в нашей семье нет домостроевского понятия "мужчина -глава семьи". Поэтому я и считаю себя в какой-то мере начальницей, так как на все вопросы, которые важны для меня, мое мнение и решение будет заключающим. А муж может согласиться или не согласиться, но чаще соглашается, так как я плохого не нарешаю Естественно, все важные ДЛЯ НЕГО вопросы он будет решать без моей помощи. По Вашему вопросу: станьте свободной, незакомлексованной и знающей себе цену женщиной - узнаете про эмоции в сексе. Хотя я подозреваю, что Вы такой как раз и являетесь, следовательно можете сами прекрасно ответить на свой вопрос
Закрытая тема

Социальные закладки