![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только это сути дела не меняет. Соцопросы соцопросами, а подлоги и махинации в процессе выборов - подлогами и махинациями. Или Вы и избирательными участками руководите? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Избирательными участками я не руковожу. Но по рейтингам видно, что 49% - вполне реальная цифра, а не "подрисованная".
|
|
|||
|
|||
![]()
Матвиенко не 49 процентов набрала. Вы допустили погрешность. Надо прикинуть, сколько тысяч человек вошло в допущенную Вами погрешность. Столько же, наверное, сколько опросили всего человек при проведении упомянутых Вами опросов. В этом и есть их слабость, поэтому и выборы до сих пор проводятся, а не соцопросы, по результатам которых назначается руководитель. Это в демократических странах. А в нашей никто не станет рисковать - оправдается соцопрос или нет, у нас гораздо правильнее делается для нужного кандидата.
Правильно заказанный и сделанный соцопрос - хороший кусок успеха в выборах в принципе. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично Матвиенко безразлична, как и Маркова, они мне обе не нравятся. Мне просто жалко и Матвиенко и город, потому что над ней смеятся все будут весь ее срок, ей будут плохо подчиняться и игнарировать ее указания, а городу это не пойдет на пользу, потому что для большинства городских руководителей Матвиенко - навязанная им выскочка-плебейка, и на нее соответсвенно реагируют - "васька слушает да ест". Нас ожидает период парадного безвластия, за который развалят и разворуют все, что хоть где и как то успели подделать и поправить. Мне так кажется, и ни один соцопрос Вам этого не расскажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю из достоверных источников, что когда Матвиенко направили послом на Кипр, она в 6 секунд застроила весь разболтавшийся до предела дипломатический корпус. А чиновники саботировать не будут, очень уж за свои места боятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
я именно об этом. За спиной такого руководителя можно сделать что угодно, ему будет достаточно, чтобы перед ним быстро строились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было сказано, что внешний вид - тоже важно. Если центр не будет поддерживать, то будет еще хуже! Провинция во главе с неухоженной милиционершей - с этого город уж точно ничего не поимеет
|
|
|||
|
|||
![]()
проституцией занимается? Или вы свечку держали? Обычные девки могут сколько угодно мужиков иметь -это свобода выбора, а если дочка Собчака - проституция, точно двойная мораль, если мораль вообще...
|
|
|||
|
|||
![]()
также как и у ваших родителей... Какое имеет значение, уроженец или нет? Человек должен быть достойный прежде всего. Некоторые уроженцы Питера представляют собой такое быдло, так что рождение в Питере - не гарантия достойного воспитания и образования
P.S. Вообще-то университеты заканчивают, а кончают обычно в другом месте |
|
|||
|
|||
![]() |