![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но охота к перемене одалела.Может,остановиться на Виши?Или взять Лореаль-у них такие интересные дозаторы и упаковки?В общем,поделитесь опытов и выдайте советов.И еще,какую степень защиты надо брать для себя,если ехать на наш Юг?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
солцезащитным надо мазаться каждые 2 часа. Сверху на предыдущий?
|
|
|||
|
|||
![]()
МожАнА вопрос: Вы собираетесь в круиз на яхте по экваториальной зоне? Или полоть километровые грядки овощей с утра до вечера под палящим солнцем? Или Вы продавщица ларька с мороженым и прохладительными напитками на пляже? От чего Вы собираетесь защищаться в Москве и Подмосковье? Комары у нас тут гораздо актуальнее солнца.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще у меня бывает аллергия на солнце.Правда,как-то нерегулярно:-)Последняя версия понравилась-может и правда пойти мороженое на пляж продавать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кто зайдет разбирающийся.В прошлом году очень строго мазала морду:-)-так вот,смывала-и наносила поновой.Правда,не каждые два часа а раза три за день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ев, у меня для тела Флоресан, менять не собираюсь
![]() ![]() О частоте нанесения санскрина - здесь: http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/44455.html |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, руки перед выходом на улицу лучше начинать мазать санскрином сразу после того, как перестала носить перчатки, т.е. с весны. Ведь, как известно, руки выдают возраст - морщины, пигментные пятна...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Фотосенсибилизирующими свойствами обладают, например, антигистаминные препараты..."
http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/ar15.htm Ты же пьешь антигистамины? |
|
|||
|
|||
![]()
Да,я пью антигистамины,точно.Но у меня аллергия на солнце была до начала приема и без приема-это что значит?У меня вообще куча предположений,вплоть до того,что это сочетание солнца и золота( золотой цепочки на шее)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пойду посмотрю,есть ли у нас флоресан.Перебрала все,что может служить этим самым фотосенсибилизатором...В пронципе-реально мыло,реально крем( значит,Гарнье точно в сад)в общим озадачилась.Удивительно то,что такая реакция то есть-то нет,но систему выявить я не могу.В прошлом годуна море была сильная очень,потому и перестраховываюсь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |