![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причём, в полном недоумении. Недалеко Питер, тут - дача. Приехали отдыхать. Для меня гигиена и санитария начинаются с туалета. Вроде ничего туалет. Живём, бегаем по полянке возле дома. Задаю бабульке , у которой сняли дачу,вопрос - а куда, собственно, всё из туалета исчзает (не подумайте, вопрос унитазов не главный для меня в жизни!). Как куда, отвечает она, вычерпываем и закапываем. Молчу.Пытаюсь осмыслить. Где закапываете? Так тут и закапываем, показывает на лужайку и грядки. На меня накатывает потихоньку рвотный рефлекс. Финский залив, типа, воздух и вода...
О какой санитарии можно говорить, тут хоть от чего прививайся, всё равно в дерьмо вляпаешься. Это что, повсеместная практика - закапывать дерьмо, пардон, у себя под носом (как бы не унесли ![]() Скажите мне, может я дура молодая и жизни не знаю? Но ведь эти милые бабулечки потом стоят на рынке и втюхивают нам свою клубничку, сдобренную дерьмом (неизвестно какого качества ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя свекрища все г. поливает. ненавижу ее за это
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас клубничка с дерьмом проверенного качества
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы знаете, садоводы навоз еще и машинами покупают, причем не человечий, а свинячий и коровячий, чтобы потом им грядки удобрять. Еще и оставляют этот навоз кучами в компост превращаться.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
человечьим (хотя и это практикуется весьма широко). Навоз коровий, лошадиный и пр. - весьма ценное удобрение. А птичий помет вообще на вес золота.
Но лично я тоже как-то не в восторге от идеи закапывать свое г... в грядках. У нас на даче содержимое сортира красиво по осени закладывается под газон. |
|
|||
|
|||
![]()
Это широко распространенный способ избавления от содержимого туалета, правда по правилам обычно содержимое ведра выкладывается в компост, перекладывается слоями зелени, травы и др. и этому дается прогнить несколько лет (запаха вообще нет). Потом уже это используется для удобрения. А не прямо говном под клубнику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я (дочь садоводов) помню, дерьмом на грядку еще и очень вредно для грядки - все погибнет. Нужно именно дать перегнить в компост.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вам следует принять (вспомнить), то что испражняется все живое..И мышки, и кошки, и муравьи, и птицы и.т.д если за людьми и крупными животными вы еще можете убрать, то вот мышки и муравьи и птички это делают прямо у вас на грядках:-). Это жизнь, от этого никуда не деться. Еще бывают такие микроорганизмы, котрых вы и не увидите...
Так что смиритесь, что бы клубничка росла лучше, ее нужно удобрять, а удобрение получают из того самого:-). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|