Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2005, 13:34
Пальма
Guest

согласна с Клинтоном.. Я не так хорошо владею устной речью
Старый 28.06.2005, 13:39
Аврора
Guest

По умолчанию Ну раньше-то Вас поведение Вашего мужчины не

смущало, насколько я понимаю? ;-) Или это с ним только в последнее время? ИМХО неплохо, что легкое общение с другими женщинами он от Вас не скрывает. Но если Вас это УЖЕ напрягает - то Ваше совместное будущее рисуется мрачноватым ;-) Раз Вас так легко выбить из колеи ;-)
Старый 28.06.2005, 13:41
....
Guest

Как будто не бывает надежных, но несерьезных.
Старый 28.06.2005, 14:24
Марья-искусница
Guest

Думаю, МЧ либо в "поиске", либо он всегда так себя вел до Вас.
Старый 28.06.2005, 15:50
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Пальма, а он у вас не Весы? :) (-)

Старый 28.06.2005, 16:01
Kat
Guest

При чужой "клеящейся" девушке нужно вести себя максимально корректно. Пусть она выглядит дурой, а не вы

Ну а потом, уже наедине, можно "милому" устроить разговор. И донести до него простую мысль о том, что какие-то вещи вам неприятны. Можно говорить шутливо, а можно всерьез и даже со скупой женской слезой - это зависит от того, какой изначально вы линии поведения придерживались.

А дальше, после того как он будет знать, КАКИЕ моменты ему неприятны, будет достаточно высказать мимикой ему свое "ФЕ!", если его будет действительно "заносить". И говорить ничего не нужно. Просто безразличный взгляд, просто поглядывание на часы невзначай... просто начать "читать" якобы пришедшую смс-ку...

И вот еще что. Приучите вашего партнера представлять вас этим "проходящим" девушкам. Во-первых, это вполне в рамках этикета. Во-вторых, вы будете спокойней себя чувствовать, думая с опаской не "что это за блондинистая швабра?", а "какие симпатишные у них тут секретутки" В-третьих. при представлении он обязательно скажет - что? Скажет он "это Аня, моя девушка..." и девицы, если уж не совсем стервозы, будут вести себя не так вызывающе. А вообще, достаточно сказать "это Аня"... и само по себе представление людей друг другу уже как бы засавляет и держаться в рамках этикета. Мало ли , что за Аня! Фиг его знает, как себя при ней вести...

А если безымянная незнакомка хвостиком ходит за самым популярным холостяком в отделе - то почему бы ей и не показать. какие тут конкурентки водятся. Пусть комплексует потом!

Ну дык вот что. Никаких комплексов. Никаких неприятных для себя вещей.

Если у вас в запасе есть едкая фраза на все случаи жизни - можно ее конечно запустить... но , на мой взгляд, это путь в никуда. Оно вам надо, чтобы вас потом всем отделом обсуждали? Оно вам надо потом думать "нет, надо было сказать вот так, а не так"? Оно вам надо думать "а как я при этом выглядела?"

Это не те "заморочки" (ИМХО), которые может и должна позволить себе умная взрослая женщина.
Старый 28.06.2005, 16:07
тоже женщина
Guest

На кого вы ведетесь - на Клинтона? ) Что значит "встревать" в разговор? Вы идете со своим мужчиной. К вам подходит 3ий человек. Естественно бы начать разговаривать с вами обоими. Если мол.чел. сам не включает вас в разговор и не раскрывает этим ваш статус, естественно дать понять это самой, поддержав разговор. Например, "наверно, ты должен меня представить своей приятельнице", "наверно, ты должен нас познакомить" - говорится обычно в таких случаях спокойным веселым тоном при 3ей персоне и с реальной готовностью познакомиться с "кругом" вашего мужчины. Это вполне естественно. Как естественно сказать такое растерявшемуся мужчине, который просто не сообразил вас познакомить. Если же ваш мужчина отличается кокетством, а вы не будете поддерживать хотя бы видимую доброжелательность и готовность поболтать с его знакомыми, вы и будете выглядеть, чувствовать себя лишней, а дальше можете таковой и стать. Дело в том, что любому мужчине важно отчасти соответствовать - разделять его стиль жизни, общения, привычек. Но не только подстаиваться под его - но и привносить свои, и со временем приходить к единому целому.
Старый 28.06.2005, 16:22
Kat
Guest

Вот-вот. Я выше уже тоже сказала о том, что неплохо бы сразу друг другу представить всех. (-)
Старый 28.06.2005, 19:26
911
Guest

Да это у мужчины Вашего недостаточная самооценка, если для ее поддержки нужно, чтобы вокруг него толпы девушек увивались:-).

И точно не любая его бы увела.
Старый 28.06.2005, 23:04
мой такой же
Guest

Я своему устроила вырваные годы, когда остались наедине. Причем без скандалов, криков и т.п. Просто тихо и спокойно спросила "ты че, охренел так себя вести?" типа, это новые правила хорошего тона? как ты предлагаешь своей любимой и единственной себя чувствовать и вести? Мол, если у Нее не хватает ума, такта и воспитания поздороваться с нами обоими и не строить глазки, то у тебя-то должно хватить и того, и другого, и третьего, чтобы самому не позориться и позорить меня. Или прикажешь мне заняться твоим воспитанием? ... Ну и в том же духе. Сработало(ттт). Ему стало стыдно...хотя, говорят, нежелательно давать мужчине почувствовать себя виноватым, но что оставалось делать-то? :-) Пока молчала и терпела(подобное случалось неоднократно), он все чаще и чаще так себя вел. Нельзя давать ему расслабляться :-) Ну, а если более деликатно, то надо дать понять ему, что тактичным(каким он соб-но и был всегда, типа) я его люблю больше. Вот :-)
Закрытая тема

Социальные закладки