![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласна с Клинтоном.. Я не так хорошо владею устной речью
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смущало, насколько я понимаю? ;-) Или это с ним только в последнее время? ИМХО неплохо, что легкое общение с другими женщинами он от Вас не скрывает. Но если Вас это УЖЕ напрягает - то Ваше совместное будущее рисуется мрачноватым ;-) Раз Вас так легко выбить из колеи ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как будто не бывает надежных, но несерьезных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, МЧ либо в "поиске", либо он всегда так себя вел до Вас.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При чужой "клеящейся" девушке нужно вести себя максимально корректно. Пусть она выглядит дурой, а не вы
![]() Ну а потом, уже наедине, можно "милому" устроить разговор. И донести до него простую мысль о том, что какие-то вещи вам неприятны. Можно говорить шутливо, а можно всерьез и даже со скупой женской слезой - это зависит от того, какой изначально вы линии поведения придерживались. А дальше, после того как он будет знать, КАКИЕ моменты ему неприятны, будет достаточно высказать мимикой ему свое "ФЕ!", если его будет действительно "заносить". И говорить ничего не нужно. Просто безразличный взгляд, просто поглядывание на часы невзначай... просто начать "читать" якобы пришедшую смс-ку... И вот еще что. Приучите вашего партнера представлять вас этим "проходящим" девушкам. Во-первых, это вполне в рамках этикета. Во-вторых, вы будете спокойней себя чувствовать, думая с опаской не "что это за блондинистая швабра?", а "какие симпатишные у них тут секретутки" ![]() А если безымянная незнакомка хвостиком ходит за самым популярным холостяком в отделе - то почему бы ей и не показать. какие тут конкурентки водятся. Пусть комплексует потом! Ну дык вот что. Никаких комплексов. Никаких неприятных для себя вещей. Если у вас в запасе есть едкая фраза на все случаи жизни - можно ее конечно запустить... но , на мой взгляд, это путь в никуда. Оно вам надо, чтобы вас потом всем отделом обсуждали? Оно вам надо потом думать "нет, надо было сказать вот так, а не так"? Оно вам надо думать "а как я при этом выглядела?" Это не те "заморочки" (ИМХО), которые может и должна позволить себе умная взрослая женщина. |
|
|||
|
|||
![]()
На кого вы ведетесь - на Клинтона?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Я выше уже тоже сказала о том, что неплохо бы сразу друг другу представить всех. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это у мужчины Вашего недостаточная самооценка, если для ее поддержки нужно, чтобы вокруг него толпы девушек увивались:-).
И точно не любая его бы увела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я своему устроила вырваные годы, когда остались наедине. Причем без скандалов, криков и т.п. Просто тихо и спокойно спросила "ты че, охренел так себя вести?" типа, это новые правила хорошего тона? как ты предлагаешь своей любимой и единственной себя чувствовать и вести? Мол, если у Нее не хватает ума, такта и воспитания поздороваться с нами обоими и не строить глазки, то у тебя-то должно хватить и того, и другого, и третьего, чтобы самому не позориться и позорить меня. Или прикажешь мне заняться твоим воспитанием? ... Ну и в том же духе. Сработало(ттт). Ему стало стыдно...хотя, говорят, нежелательно давать мужчине почувствовать себя виноватым, но что оставалось делать-то? :-) Пока молчала и терпела(подобное случалось неоднократно), он все чаще и чаще так себя вел. Нельзя давать ему расслабляться :-) Ну, а если более деликатно, то надо дать понять ему, что тактичным(каким он соб-но и был всегда, типа) я его люблю больше. Вот :-)
|