![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вполне мог мне врать потому что способа проверить у меня все равно не было. Но он сказал что хочет дать мне возможность тоже построить жизнь и найти кого=то вместо того чтобы ждать его пока он там с кем-то. В принципе, в этом есть смысл...
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли,тут дело даже не в том сильный-несильный,а в том,что есть в жизни вещи,над которыми мы не властны и эти вещи следует просто принять.Я очень-очень хорошо понимаю как вам больно,страшно и неуютно-СЕЙЧАС,но пройдёт это,главное не зацикливайтесь на беде.Я тоже была однолюбка и тоже жизнь оставшуюся хотела прожить с этим человеком и у меня отняли и надежду и семью и неродившегося второго ребёнка в одночасье:вот была я только что счастливая,а минуту спустя-всё,в пропасть,но раз жизнь вносит свои коррективы,надо как-то научиться жить в новых условиях.Есть же изречение,про"дай мне силы изменить то,что можно изменить,силы смириться с тем,что изменить нельзя и отличить одно от другого".Отличите и либо,если что-то в ваших силах-меняйте,если нет-смиритесь и живите дальше.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё хуже будет ребёнку,если вы от него отдалитесь углубившись в собственные мысли.Я вообще не знаю как бы я выжила тогда,если б у меня не было дочки,считаю,что жизнью ей обязана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, может быть, у ребенка появится настоящий папа.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Занимайтесь ребёнком,больше читайте всего,что попадётся под руку,вплоть до тупых глянцевых журналов,ваше спасение сейчас в том,чтоб ни минуты не дать голове думать о вашей беде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получается, что Вам не хочется жить из-за человека, который предал вас и не был хорошим отцом вашему общему ребенку. А на самом деле - просто эффект внезапного разрушения привычного удобного уклада жизни. Страшно, больно, но ... это не самое страшное, не потеря здоровья, не смерть близкого человека, не потеря ребенка/родителей... Раз он уходит, значит, он не такой уж "замечательный". Да и прочие "грехи" вы у него найдете. Быть может, судьба вам как раз предоставляет шанс прожить жизнь по более счастливому сценарию, чем могло бы быть. Даже если вы его любите - любовь останется с вами, а благополучие ваше - не с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чертовски верно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добавить просто нечего!
|
|
|||
|
|||
![]()
У одной моей родственницы, которая по возрасту уже бабушка, тоже год назад была такая ситуация: муж ушел к другой...бабушке. Она от горя ослепла.
Чуть не погибла. На нервной почве давление было 260. Бабка-знахарка ее выходила. Сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах. А дед теперь хочет квартиру разменивать, имущество делить. Вот беда-то на старости лет! У вас, я очень надеюсь, все сложится, ведь бывают такие повороты судьбы... Все проходит. И это пройдет. Непоправима только смерть. А у вас еще впереди долгая жизнь. И вы найдете счастье. Держитесь! |