Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 16:26
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Спасибо за поздравления, а ты откуда про наш Новый год знаешь? Учится я еще не начала. Только собираюсь. А поздравить нас еще можно с тем, что мы переехали на очередную квартиру (когда только это закончится :-() и теперь обживаемся. Ты меня понимаешь, сама недавно переезд пережила :-)
Оля и Егорка 16.08.01
Старый 03.10.2003, 22:59
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

И тишина.....
А Викуся сегодня пьянствовала :-) Завтра наш дедушка уезжает, ну и мы накрыли стол небольшой. Сидим винцо попиваем, у деда покрепче вобщем. Вика рядом крутится, посматривает на нас. Налили очередной бокал поднимаем - Вика кричит и Вике, мы говорим что это деткам нельзя, это для мамы и бабушки. Викуля бежит к деду - ну типа дай хоть беденькой :-). Дедуля головой машет - нет типа это дедушкино. Тогда она сжимает руку в кулак, чокается со всеми и типа пьет из кулака..при этом делает такую смешкую рожицу, встряхивает руку и кричит ух :-) Мы в осадок выпали - где научилась, ну такую рожицу состроила смешную, так на нас поглядывала из кулака пока пила - смех один :-). ей бы огурчик на закуску само то был :-) Увидела, что мы смеемся и давай хохотать - мы все дружно - ну напилась :-)

Lexandra и Викуля (01,08,01)
Старый 03.10.2003, 23:49
ray
Guest

Вот уж до чего смышленая!!!!! Атас!!! так и представила все так ярко! Кхе, пока вы пьянствовали мы уходом за коже занимались, украла красата наша сливочное масло их холодильника перемазалась вся с ног до головы, ничего не пропустила, волосы все измазала тоже, даже куски висели. короче на силу отмыла...
Старый 04.10.2003, 00:06
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Нда кремом мы мазались, но вот маслом. Красота страшная сила ;-)
Lexandra и Викуля (01,08,01)
Старый 04.10.2003, 11:24
Золотая рыбка
Guest

Классно.А моя по настоящему:-(Глотнула.У меня стоял бокал с красным вином пару дней назад около компа,прихожу с кухни,а Даня стоит и пьёт.И кричит,ВКУСНО,Какой там вкусно,терпкое,не сладкое,а ей вкусно.Отняла,сказала айяй яй.И в кровать.Спала хорошо,но больше не дам.И ставить повыше буду.
Старый 04.10.2003, 11:25
Золотая рыбка
Guest

Ну видимо у неё кожа суховатая и потягивало,ну ребёнок и понял,надо ужирнить.Молодец Ленусь.Да,вообще то детки у нас вумные до нЕльзя.
Старый 04.10.2003, 12:42
Лизина мама
Guest

И мы уже попробовали "красивой жизни". Летели с Кипра после майских, сами естеств. пили коньяк и потом девочки Бейлис. Я Лизу кормила, а потом говорю мужу, я сейчас ей молока налью, и чтобы налить его дала ему подержать мой стакан с Бейлисом. Он не долго думая, дает его Лизке, предполагая что это молоко. Она пьет, глотка два точно сделала пока я не повернулась к ним чтобы дать стакан с молоком. Меня чуть кондратий не хватил! А главное, что Лиза то пила. не возмутилась даже!
Старый 04.10.2003, 18:22
Золотая рыбка
Guest

Ну ты смешная,конечно ей белис понравится.Моя Джесси умоляет меня дать ей белис.Я его попиваю,а она ка-то уже опробовала когда-то.Так война миров настаящая.Она просит,я не даю.
Старый 04.10.2003, 21:34
Лизина мама
Guest

Ну молодец что воюешь, не на поводу же у них идти!
Старый 05.10.2003, 05:05
okSana
Guest

Теперь уж точно Ленке нужно отдельный, свой телевизор :-). Если ты раньше плакала, что целый день от телепузов продыху нет (и я тебя понимаю), то сейчас вам с папой наверное совсем не дорваться до телевизора. Спасибо тете Жанне :-))). Ленка-переводчица это что-то! А я тут стою на кухне, подходит ко мне мой ребенок и трется своим задом об мой :-o. Я напряглась к чему бы это :-). Потом сообразила, телепузы так танцуют на кассете! А эта обезьянничает. А к папе ты уж слишком строга :-))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Закрытая тема

Социальные закладки