![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Британцы до 7 лет не считают проблемой (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все неленивые мамашки ушли с этого форума 

. На еве тусуются, наверное .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сорри, девочки да просто давно пора снять их да и пусть спит себе без них, ну описался, ну что ж теперь. Рано или поздно привыкнет, что на мокром спать не больно хочется. Я своих спать кладу в 9-00 утуркиваются к примерно к 10-00 иногда раньше, сажаю писать в 11-30 и до утра спят. И никаких проблем.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то хватит, возможно, пары ночей. А каждую ночь просыпаться в луже - так недолго и цистит заработать от переохлаждения, а раздражение кожи таким образом и вовсе на раз организуется. 

Один тюбик деситина - 10 памперсов.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я уже давно избегаю подобных тем, ну не тренируем мы его  

, раньше вернее не тренировали, ждали тепла  )))))) Ребенок уже давно спит в сухом памперсе  , но днем горшка на вид не выносит  , просто беда. Сейчас пытаемся что-то сдвинуть, вот ночью легко получается  )), а днем  ((. Но должна сказать, что начал соображать, что от него требуют, даже если до горшка не добежит, то все-таки бежит же  )) Нам 3 и 4, трейнинпентс одеваем только на выгул, дома в обычных трусиках заставляем ходить, что бы вы думали, все понимает, проносит непромокаемые заменить промокаемые, не ндравится ему следить и мокрому ходить не нравится    Зато никто меня не упрекнет, что я поломала ребенку психику, жестоко приучая к горшку  ))))))))))))
		 |