Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2005, 17:43
тоже женщина
Guest

Еще как любит - раз все так "по-честному" и верен был.(-)
Старый 01.07.2005, 18:15
tatyana re
Guest

У Вас есть любимый малыш и любимая работа, это само по себе счастье. У Вас не умер близкий человек, Вы не остались без денег на улице. То, что Вы испытываете сейчас - даже не горе от потери близкого (ибо наверняка он уже давно Вам не близкий человек), но стресс из-за разрушения привычного уклада и тоска по мечтам, которым не суждено сбыться. Второй медовый месяц, второй ребёнок, семейное счастье... Но задумайтесь, ведь всё это с НИМ совершенно не связано. У Вас будет всё, что Вы захотите. Вы ничего не потеряли. Всё будет хорошо.
Старый 01.07.2005, 19:15
Бабушка Удава
Guest

Дай Бог Вам сил. В итоге все образуется, поверьте "старой больной женщине, которая прожила долгую и неинтересную жизнь". Образуется не обязательно в смысле, что вы будете вместе, а в смысле, что лично у Вас все будет хорошо. Но сейчас Вы изранены и уязвимы. Постарайтесь спокойно оценить свое состояние, не впадая в панику или эйфорию. Делайте, что считаете необходимым, рассчитывая трезво свои силы, при этом постарайтесь себя не переоценивать и не недооценивать. Удачи! Все будет хорошо, я это знаю!
Старый 01.07.2005, 20:14
Елена
Guest

У меня тоже возникала глупая мысль о самоубийстве в похожей ситуации, но слава Богу, что вовремя пришла в голову здравая мысль -А КОМУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЛЕГЧЕ ?.. - Вы что хотите в худшем случае освободить место для этой разлучницы, расчистить ей дорогу или в лучшем исходе на всю жизнь остаться инвалидом? Радуйтесь, что у Вас есть малыш и не забывайте - это ниточка с мужем на всю жизнь (любовницу можно поменять, а ребенок на всю жизнь). Держитесь! Алена. Все образуется, правда.
Старый 01.07.2005, 21:00
Nikolascha Nikolascha вне форума
Писатель

Nikolascha

Сторожилка, не отчаивайтесь!!!!!!!!
Будьте уверены в себе!!!!!
И знайте он потом пожалеет о своём шаге, а вы в это время уже будете счастливы и будете говорить: Спасибо, что всё-таки открыл мне глаза. Я тоже это пережила, столько лжи в тот момент наслушалась и всё ошибки в себе искала. Потом поняла, что это не так. Что это он потерял, а не я.
Вы знаете на чужом несчастье своего счастья не построишь. Так что Вы не думайте как там. Это уже предначертано.
Вы думайте о себе и ребетёнке. Вы самая лучшая и у Вас всё будет хорошо.
Старый 02.07.2005, 05:36
плавали, знаем
Guest

Не плачте перед ним! Не унижайтесь! Возьмите себя в руки, и полюбите себя! Сходите в салон, запишитесь в спортклуб, начниете другой образ жизни, и забудте о существовании своего мужа хотя бы на пару недель.
Старый 02.07.2005, 09:51
тоже женщина
Guest

Ничего себе мысли... Если уж думать в ключе, а кому от этого будет легче, то, наверно, в первую очередь стоит подумать о ребенке и о родителях - мы им очень нужны. Ну, а самое главное - нужны самим себе. )
Старый 02.07.2005, 13:14
sveta
Guest

читаю ето всё, потому что сама в похожей ситуации. Только хуже, наверное: и лет мне больше, и дети взрослые. Просто вдруг понял мой муж, что не любит он меня больше. Конечно, он считает, что я сама виновата - недостаточно его понимала. Наверное так, но как же больно ето - ведь понимала, как могла, старалась и любила.
Прошло уже два месяца. Не то чтобы боль утихла, но уже бывают хорошие дни. Есть какая то динамика, и ето обнадеживает.
я не занимаюсь спортом, я не думаю о легких связях - просто стараюсь выполнять обычные ритуалы - уборка, готовка, прогулка, работа.
Когда что нибудь делаешь, легче становится. Ну а если совсем плохо - просто поплакать. Смотрю на свое теперяшнее состояние как на болезнь и жду когда она проидет
Держитесь, сколько нас таких. Все останемся живы и обязательно будем счастливы!
Старый 02.07.2005, 15:38
Савина Елена
Guest

Дорогая автор топика! И все, кому пришлось пройти через это...
Милые девочки, не отчаивайтесь!
Я осталась с двумя детьми, младший был совсем кроха. Как было тяжело... и такие же мысли о самоубийстве посещали меня. Спасли меня, конечно, мои дети. Подумайте, ведь вы так нужны малышу.
Я пошла в спортклуб, начала изучать английский. Старалась заполнить свое свободное время до отказа.
Сейчас вам трудно, да, но поверьте, обазательно будет лучше, только со временем....
Старайтесь чем-то занять себя. Меня лично очень спасла моя подруга, которая была моим психотератевтом. Я ей так благодарна за это. Если у вас есть возможность кому-то поплакаться, плачьте...Будет легче...Не держите в себе. И делайте что-нибудь физически, если нет возможности заниматься спортом, убирайте квартиру или еще что-нибудь...
Вы мне не поверите, а я старше Вас, это точно...но я встретила человека примерно через 2 года и мы полюбили друг друга. Если бы тогда этого не случилось с мужем, я бы никогда не узнала, что такое настоящая любовь и все прошло бы мимо.У вас многое впереди, сейчас трудно в это поверить, но это так....
Если хотите, напишите в личку, очень уж ситуация похожа на мою когда-то...Не унывайте, держитесь, держитесь, все будет хорошо!!!!!
Старый 02.07.2005, 16:25
Старожилка я тут
Guest

Да, в конечном итоге наверняка и у меня вдруг "выяснится" что я сама виновата. Сейчас-то он бьет себя пяткой в грудь и кричит что ОН плохо поступает, что я самая хорошая, что у меня все будет замечательно и лучше без него, и тд и тп до бесконечности. Я понимаю, что сейчас он это все вполне искренне, но человеческая психика такая штука, со встроенной самозащитой, особенно у него психика на редкость здоровая, так что он долго себя корить не будет и скорее всего скоро "выяснится" что я всего этого заслуживала. ТАк что я морально себя к этому уже готовлю..
Закрытая тема

Социальные закладки