Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2005, 16:29
Старожилка я тут
Guest

По умолчанию Поехали мы.. на день рождения свекра..

ак и планировалось.. посмотрим, что из всего этого выйдет. Муж собрал чемоданы, поменял билет с 20 июля на послезавтра. Уже лыжи навострены и кони напоены. Самое несправедливое что я сейчас ощущаю, это то, что у него самый тяжелый момент уже позади. Со мной все выяснено, я соответственно выжила, даже умудрилась вести себя вполне пристойно..так что он может теперь спокойно вздохнуть и ускакать в рассвет. А у меня все только начинается. Сегодня все го лишь третий день с момента. Плюс, выясняются постоянно какие-то факты и моменты которые каждый раз втыкаются как заноза в сердце. Оказывается, несколько недель назад они сходили на полное медицинское обследование. Оба. Оказалось, здоровы "как космонавты". А я чувствую, что разваливаюсь на части.
Старый 02.07.2005, 16:37
Старожилка я тут
Guest

По умолчанию спасибо за обнадеживающий рассказ.

сейчас даже не могу представить вступления в какие-то другие отношения. Понимаете, все эти годы я ведь тоже не слепая была, сравнивала своего мужа с другими мужчинами встречавшимися на пути, и каждый раз убеждалась, что мой-то лучше во многом. Да, были моменты которые меня не устраивали. но объективно он действительно замечательный человек. Добрый, надежный (да=да, как ни странно, даже сейчас это остается так), искренний, заботливый. А сейчас все эти замечательными его качествами будет наслаждаться другая женщина. Причем, у меня есть подозрения на ее счет, хотя муж конечно кричит о ее полной искренности и всяком хорошем. Но он сказал мне, что она была разведена дважды, и у нее было много любовников, короче, девушка по жизни очень опытная, уж не сравнить со мной, которая за всю жизнь знала и любила одного мужчину.. иэх.
Старый 02.07.2005, 18:33
feliz
Guest

Это он тебе поведал про мед. обследование? Ни и свинья! Не ведись на это! Ты выжила и умудрилась пристойно себя вести - вот оно! А он пусть отваливает в свой рассвет (какой за рассветом последует денек еще неизвестно!) Перестань путать себя - реальную, живую, самодостаточную женщину с отражением тебя в его мозгах. Зачем ты ему даешь такую влсть? Это тебе сейчас кажется, что на нем белый свет сошелся клином, просто ты привыкла так думать. Ты кроме ванильного мороженного никакого другого не пробовала, а может шоколадное тебе гораздо больше по вкусу прийдется ;-) Вот тогда и поговорим.
Старый 03.07.2005, 14:43
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Могу посоветовать отправиться на сайты знакомств. Выбрать какой-нибудь раздел только переписки. Разместить анкету (без фото), и ждать пока несколько интересующихся кинут по письмишку. Одно, другое. В такие моменты, как у вас сейчас, очень сложно чувствовать себя женщиной, желанной, интересной, умеющей кокетничать и где-то завлекать. Не советую переводить эти знакомства в что-то более осязаемое. Но вы удивитесь, как много на свете просто интересных мужчин, которых вы аж 14 лет не замечали.

Вам сейчас плохо от осознавания слова "никогда". Просто совет - не мыслите такими категориями, скажите себе: "когда-нибудь", "может быть" мы опять будем вместе. Через год вас все это перестанет волновать, ну, может, через полтора максимум. Но за эти полтора года можно успеть очень многое в своей жизни. Кстати, люди с несчастливым периодом в личной жизни, становятся успешными в карьере (я, например, со злости могу горы свернуть).
Старый 03.07.2005, 15:19
Вишенка
Guest

По умолчанию кстати, очень хороший совет! (+)

моя подруга была пол-года назад в похожей ситуации, только она сама муж выгнала + без работы была. Мы сделали фотосессию на природе, самую интересную фотку выставили на сайте знакомств ( мы не в России), там могут ответить только те мужчины, которые плятят , так что всякие дураки не станут заведомо писать. Очень хорошие письма получила, самооценка поднялась ... работа нашлась... а с мужем потом помирилась.

Жизнь не заканчивается, если муж разлюбил! Удачи вам!
Старый 03.07.2005, 21:24
ОРЗ
Guest

Только обратно не пускайте, если придет через пару-тройку с повыщипанными перьями.
Старый 03.07.2005, 21:32
Старожилка я тут
Guest

эх. Легко сказать не пускать.. Во-первых, я на это не надеюсь, потому что товарищ он серьезный (по-крайней мере таким я его знала всегда) и слов на ветер не кидает... хотя, говорит, что сам не знает что из всего этого получится.. Возможно, что через пару-тройку (чего? месяцев, лет?) я кого-то встречу, хотя мысль об этом мне пока кажется очень странной - любить кого=то, когда есть такой родной и близкий человек.. как кого-то впустить опять в сердце? за все эти годы мы сроднились практически до ближайшего родства. Возможно, в этом одна из причин проблемы.. что любовь перестала быть сексуальной и превратилась в какие-то родственные отношения, любовь брата и сестры. но все равно, близость-то осталась огромная. Несмотря ни на что. По крайней мере, сейчас. Как можно выкинуть родного человека?
Старый 03.07.2005, 21:33
Старожилка я тут
Guest

возможно, если он начнет делать какие-нибудь гадости или не выполнять взятых на себя обещаний (по встреча м с ребенком, по поддержке нас материально - к сожалению, без его помощи мы не справимся еще несколько лет - живем в дорогой стране в дорогом месте). Так вот если он начнет делать гадости и я его начну ненавидеть - может быть мне будет легче. Пока я вижу, что он сам мучается, ему самому плохо от всего, и в своем счастливом будущем он не уверен. Его же и утешать приходилось периодически в эти дни. Потому что действительно мучался, а я этого спокойно видеть не могу. и то, что произошло - я тут верю ему, что это был не сознательный выбор, а что ну напасть такая случилась - влюбился. Что же тут сделаешь. И зла он мне не желает - я просто попала под раздачу.
Старый 03.07.2005, 23:08
Старожилка я тут
Guest

Все, девочки, больше пока не будет возможности выходить в нет, спасибо всем огромное, в эти три дня то и дело бросалась к компьютеру прочитать-написать, очень помогало. Муж улетел, сейчас только что звонил из аэропорта, целует-любит-беспокоится. Ну что за хрень у нас такая. Я в душе его потихоньку отпускаю, хотя периодами накатывает по-страшному. Завтра выхожу на работу - снова в забой. Надеюсь, времени не будет думать о грустном. А если будет, то я опять топик заведу. Буду еще одним Цветочком... Вот так вот иронизируешь по поводу какого-нибудь автора, а потом как припрет - окажешься в похожей ситуации - и по-новому взглянешь . По-крайней мере, я знаю что теперь буду намного менее категоричной в суждениях. Если кто=то захочет мне написать на мыло - буду очень рада. soika_net@yahoo.com
Старый 04.07.2005, 10:42
тоже женщина
Guest

Знаете, я бы не стала держать в себе чувства и не выказывать их ему. Я бы выказывала их именно ему.
Закрытая тема

Социальные закладки