![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опыт общения с педиатрами никакой :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а я так вообще молчу про себя. мы раз в пятилетку купали с пенкой. зачем? помимо того, что оно сушит кожу, мася не потеет, погрузкой угля не занимается. вся остальная "грязь" чудно смывается чистой водой.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, я вот не помню это в том же топике или в другом Анютины Глазки приводила отрывок из книги про то как оградить малыша от маминых микробов. и зеленкой мазаться, и вообще не целовать (а как же рот - рассадник микробов!) ребенка и при общении с ним одевать маску, и много чего еще было. надо поискать, может поднимется.
кстати, про подтекание молока из второй груди - принцип дверного звонка неплохо работает - нажать на сосок как на кнопку и подержать пару секунд. поумничала вот :-) а топик бы поднять - много там интересного было :-) |
|
|||
|
|||
![]()
С первого дня в госпитале купала в обычной водопроводной воде.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня индезит с сушкой, но ему всего полгода
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каюсь - кажись про кипяток я вякала.... ;-) А ты не можешь тот топ поднять? Для новых молодых мамочек.
|
|
|||
|
|||
![]()
все мгновенно сохнет на балконе без проблем - оно же не мокрое из машины достается, а так... влажное. Но я теперь тоже с сушкой хочу!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня балкона нету.. Есть садик с сильным ветром. Если без дождя - сохнет быстро
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Снежка! буду теперь иметь в виду и не делать много пеленок. Только меня на "ты" я согласна :0)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, топ был шикарный
![]() ..спасибо про молоко - мне тогда как раз это посоветовали и пеленки стали требоваться меньше ![]() |