![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, без смещения. Мелкая кость стопы.
Надо же, я промучалась месяц с этим жутким гипсом, и даже не знала, что есть альтернатива. |
|
|||
|
|||
![]()
А остеосинтез мне всё равно больше понравился. 3 шрама на руке остались, первый год иногда побаливало, зато через день я уже пользовался рукой, подтягивался, чтобы сесть. Гипс, правда, тоже был - лонгет на 3 недели, рыбу ловить неудобно, но водить не мешал, и снять самому можно было легко.
|
|
|||
|
|||
![]()
только как полезный совет разве что
|
|
|||
|
|||
![]()
А как скоро после перелома можно начинать водить машину?
Перелом левой ноги, в подъеме. Машина с механикой, т.е. придется отжимать сцепление. Гипс сняли несколько дней назад, пока держится сильный отек и не налезает никакая обувь. Когда отек сойдет, уже можно пробовать? А то достало уже дома сидеть, полтора месяца. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, бегаете Вы, в смысле ходите, уже без проблем-костылей-тросточек? ТАДЫ и за руль пора. А если не ходите свободно - на фига автомобиль? От порога до руля ползти будете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что! Куда там бегать? Осторожненько так переступаю, по дому
![]() Врач вчера "обрадовал", говорит: "Только через месяц я смогу сказать, все у вас в порядке с ногой, или нет". Вот потому и автомобиль нужен позарез, ведь дела-то стоят, и за меня их никто не сделает. А без автомобиля я и до ближайшего магазина не дойду. |
|
|||
|
|||
![]()
Катико, расскажите про траумель. Посмотрела в инете, есть и таблетки и мазь. Чем лучше пользоваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Месяц -ерунда. Месяцем раньше, месяцем позже - какая разница. Главное чтоб все срослось нормально на всю оставшуюся жизнь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой сын уже через неделю ходил нормально после снятия гипса, как будто ничего и не было.
Ох, месяц - это недопустимо много. Все-таки хочу через недельку попробовать водить, осторожненько... |
|
|||
|
|||
![]()
ри переломе я бы и то и то употребляла. если есть куда мазать ))) если куда мазать нет, значит остаются только таблетки
|