![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я в США, заказывать можно на этом же саите, a если вы в россии, то пожие вроде в спортмастере есть..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Москве. Я тут вообще собралась было за 100 долларов купить штуковину, тренажер такой, который можно крутить, как обруч. Он весит 2,5 кг. Но тренажер этот можно использовать для рук и ног.
|
|
|||
|
|||
![]()
я, кажется, понимаю о чем вы, у нас вроде такие тоже есть, но что-то я думала что это для рук и ног
![]() ![]() В москве мои (похожие) обручи около 1000 руб стоят в спортмастере, но там на руки-ноги ничего не сделаешь.. меня что смушает в этих "тренажерах", зная мои характер, куплю эту вешь и будет она у меня в клозете валяться без дела .. если конечно сразу сногсшибательныи результат не выдаст ![]() vot on http://sportmaster.ru/roz.php?cat_id=13654 |
|
|||
|
|||
![]()
и на какие же? аж интересно!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ооооооо! И молодой Траволта! И Grease! Ах!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, не знаете, где найти фотографии тех лет? И кто самый известный фотограф того времени? Я видела снимки, сделанные каким-то известным фотографом, но не запомнила его имя, чтобы потом поискать в инете. А фотографии были именно такие: ч\б, четыре девушки в открытой машине. Класс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Манана, пэрсик, иди домой, не порть фигуру (учитель физкультуры).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не на заднем сиденье. По правилам надо уехать в такое специальное очень уединенное место - на холме, высоко, снизу обрыв и вдаль виден весь город в огнях. И заниматься этим на бампере машины или на коврике (у всех розовых каддилаков в стандартной комплектации есть такой коврик в багажнике). Причем таких машин там будет стоять через каждые 25 метров.
|