Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #51  
Старый 07.07.2005, 22:09
Лита Александер
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да-да-да именно так я и жарю лук для грешки. Он тогда сухонький получается и не портит сухость гречки. А макароны с сахаром - я не то что не ем. и не смотрю, как другие едят. Я даже думать КАК это можно есть - не могу, брррррр.


А я вот гречку еще с майонезом люблю. Ну или со сметанкой.
  #52  
Старый 08.07.2005, 03:21
рысёна
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию а я щас вам такой рецептик деффки расскажу - закачаесся!

ничё вкуснее в жизни не ела!!!! ПРАВДА! тока это для любителей сыров с плесенью!

тоже с вином!!!

берётся сыр Стилтон(Stilton) - с синей плесенью который, только не Датский голубой(Danish Blue)
и заливается портвейном любым накрывается простой крышкой - не плотной и как минимум 10 дней он должен стоять а лучше 2 недели по-фрацузск считается что месяц - рецепт-то из Франции а там толк знают в энтом деле! но у меня никак 2 недели не достаивает я аж через неделю не выдерживаю, но так как заквашиваю много то потом уже через 2 недели жалею каждый раз что не вытерпела -гыыыы и так каженный раз! девахи - попробуете потом вас не оторвать от этого будет! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  #53  
Старый 08.07.2005, 08:00
Irian Irian вне форума
Писатель
 
Регистрация: 05.04.2002
Сообщений: 4,805
Irian
По умолчанию

Макароны с сахаром - воспоминание моего мужа о голодных студенческих годах в общаге. Когда у них кончалась вся еда кроме макарон, они их просто варили, посыпали сахаром и ели.

Мне это тоже кажется диким (как и гречка, правда, хоть с луком, хоть без лука).
  #54  
Старый 08.07.2005, 08:04
Irian Irian вне форума
Писатель
 
Регистрация: 05.04.2002
Сообщений: 4,805
Irian
По умолчанию

Шапка эстетка? Она клубнику мятую ест, извращенка!

А гречку с жареным луком я не от тебя первой слышу. Мне кажется, так многие любят.

Тока ты потихоньку так готовь Вику к тому, что гречку ей придется есть одной. У нас всегда мама наваривала кастрюлю гречки, а потом сама же в одиночку ей и давилась, ибо никто кроме нее ее не ел.
  #55  
Старый 08.07.2005, 08:07
Irian Irian вне форума
Писатель
 
Регистрация: 05.04.2002
Сообщений: 4,805
Irian
По умолчанию

Ой, даааа, это кайф! А запах какой у него! (-)
  #56  
Старый 08.07.2005, 08:08
Irian Irian вне форума
Писатель
 
Регистрация: 05.04.2002
Сообщений: 4,805
Irian
По умолчанию

Нее, не может быть рецепт со Стилтоном французским. Стилтон это английский сыр. Англичане бы до такого не додумались точно. Наверное, Рокфору надо туда или Сент Агюра.

А чем Дар Блю не угодил?
  #57  
Старый 08.07.2005, 08:31
Баффи Баффи вне форума
Писатель
 
Регистрация: 24.02.2003
Сообщений: 6,705
Баффи
По умолчанию

О!Родственная душа!!!!!!!!!!Ага,и майонезом полить можно(шепотом)...гречку:-).
  #58  
Старый 08.07.2005, 08:34
Баффи Баффи вне форума
Писатель
 
Регистрация: 24.02.2003
Сообщений: 6,705
Баффи
По умолчанию

Ну мож и извращенка насчет помятой клубники,но майонез Шапка точно "любит":-).
Я надеюсь,Ир,что до свадьбы с Михой Вика этой гречки успеет натрескаться и к тому времени ей опротивеет:-),придётся Михе разоряться на омаров:-).
  #59  
Старый 08.07.2005, 08:35
Баффи Баффи вне форума
Писатель
 
Регистрация: 24.02.2003
Сообщений: 6,705
Баффи
По умолчанию

Да-а!Да-а!:-)
  #60  
Старый 08.07.2005, 09:46
Lena
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Stilton Cheese - Britain's historic blue cheese and Britain's fa

Stilton Cheese - Britain's historic blue cheese and Britain's favourite blue cheese.

Точно английский. Наверное, это французкий метод переваривания английских сыров.
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger