Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2005, 04:01
Aня Левченко
Guest

Попробуй физически чем-то занятся, в спортзал что ли запишись, на танцы. Меня ето хорошо "приземляет". И рутина, чтоб график все время был, трениривки твои, ребенка, в магазин, на занятия и т.п., чтоб бол=во дней были "расписаны". потом иногда расслабит'ся, поплакать. А как ребенок твой, тебе плохо сейчас, а он что? Родителям отдала?

если сильно хочется ему позвонить, написать, напиши, или на бумаге и не отправляй, или себе на свой же е-меил отправь, потом можно и переписать, да и перечитать несколько дней спустя бывает поучительно да в форум посты. все лучше. В livejournal тоже можно
Старый 11.07.2005, 09:11
Эсмеральда
Guest

Да потому и проливал слезу, пока рядом был, и мало времени прошло. А сейчас - ТАМ - у него другая жизнь совсем, и ВАС в ней нет. Может, если бы он был один, и времени много, и не отвлекает никто (ОНА), то и вспоминал бы, и тосковал бы. А он даже страну сменил - Россия, и особенно Москва в таком бешенном ритме живёт, что иной раз забываешь, что на завтрак ел. Вы для него остались на луне, в прошлой жизни. И потом... Вы говорите, 15 лет другим был? А Вы разве заметили момент, когда он ВДРУГ изменил поведение в связи с появлением другой семьи? Судя по постам, нет... Вы пребывали в своём мире и Вам лишь только КАЗАЛОСЬ, что он не изменился. Шоры были на глазах. Или просто он так удачно притворялся. На самом деле изменение произошло давным-давно, просто Вы только сейчас вдруг это увидели, и Вас удивляет, как это так Вдруг человеку стало на Вас и на Ваши слёзы-переживания наплевать. Неееет, он давно изменился. Теперь Ваша очередь, осознав это, меняться самой.
Старый 11.07.2005, 10:38
тоже женщина
Guest

А вот это он вам сделал хорошо! Теперь он, наконец, не стал создавать у вас пустые иллюзии, что он вернется, он сделал вам больно сейчас - чтобы боль в целом ушла быстрее, и быстрее вы начали нормальную хорошую жизнь. Его не подменили - он как раз повел себя как хороший человек. А забота о вас - это вопрос, который будет решаться в будущем, и думаю - она будет. Не обманывайте себя - забота заботой, а совместная жизнь - это другое. Скорее всего - забота будет, как только вы смиритесь, что вместе вы больше никогда не будете.
Старый 11.07.2005, 10:46
Яна
Guest

По умолчанию Беда у меня...

Когда они чувствуют что мы на сопли и слюни из-за них исходимся..... тогда и начинают выеживаться!!! Господи! В игнор их поставить и все!!! Рано или поздно!!!!! ( факт. 1000 раз проверенно) его это зацепит.... Не надо думать, что он опять вас полюбит.... Но зацепит 100 пудов! А потом, себе надо просто сказать что ВСЁ!!! И похоронить виртуально.... Меня тоже эта участь не минула... Господи год переживала, плакала...Находила сама же ему же отмазки.... Не давайте ему манипулировать Вами!!!! Не сажайте его на трон!!! Да пошел он!!! Даже если он и вдруг, станет прежним... не верьте!!!! Брешь уже есть!!! латай-не-латай..., а швы останутся... Вернется..., а Вы подсознатеьно будете ждать нового удара..., заискивать перед ним, и уж точно не доверять....
Старый 11.07.2005, 10:50
тоже женщина
Guest

Да причем тут техника? Ну не будут они созваниваться и что? - будет автор себе воображать что-то. Скорее всего - изводить себя мыслями о том, как там хорошо и почему это все не у нее. Еще хуже - иллюзиями, что там не очень хорошо и он, может быть, вернется. Тут же проблема в другом - как расстаться с психологической зависимостью от этого человека. И это неочевидно, что если прекратить всякое общение - то зависимость пройдет быстрее.
Старый 11.07.2005, 10:51
Яна
Guest

Когда они чувствуют что мы на сопли и слюни из-за них исходимся..... тогда и начинают выеживаться!!! Господи! В игнор их поставить и все!!! Рано или поздно!!!!! ( факт. 1000 раз проверенно) его это зацепит.... Не надо думать, что он опять вас полюбит.... Но зацепит 100 пудов! А потом, себе надо просто сказать что ВСЁ!!! И похоронить виртуально.... Меня тоже эта участь не минула... Господи год переживала, плакала...Находила сама же ему же отмазки.... Не давайте ему манипулировать Вами!!!! Не сажайте его на трон!!! Да пошел он!!! Даже если он и вдруг, станет прежним... не верьте!!!! Брешь уже есть!!! Латай-не-латай..., а швы останутся... Вернется..., а Вы подсознательно будете ждать нового удара..., заискивать перед ним, и уж точно не доверять....Это уже случилось!!! Примите это как факт!!! Неизбежность!!! Отпустите его!!!Может он и действительно полюбил...., а может он такой урод, которому никогда не успокоится будет??? тогда тем-более - нафиг!!! А Ваш следующий выбор..., уверяю будет намного лучше!!!
Старый 11.07.2005, 10:52
Яна
Guest

Когда они чувствуют что мы на сопли и слюни из-за них исходимся..... тогда и начинают выеживаться!!! Господи! В игнор их поставить и все!!! Рано или поздно!!!!! ( факт. 1000 раз проверенно) его это зацепит.... Не надо думать, что он опять вас полюбит.... Но зацепит 100 пудов! А потом, себе надо просто сказать что ВСЁ!!! И похоронить виртуально.... Меня тоже эта участь не минула... Господи год переживала, плакала...Находила сама же ему же отмазки.... Не давайте ему манипулировать Вами!!!! Не сажайте его на трон!!! Да пошел он!!! Даже если он и вдруг, станет прежним... не верьте!!!! Брешь уже есть!!! Латай-не-латай..., а швы останутся... Вернется..., а Вы подсознательно будете ждать нового удара..., заискивать перед ним, и уж точно не доверять....Это уже случилось!!! Примите это как факт!!! Неизбежность!!! Отпустите его!!!Может он и действительно полюбил...., а может он такой урод, которому никогда не успокоится будет??? тогда тем-более - нафиг!!! А Ваш следующий выбор..., уверяю будет намного лучше!!!
Старый 11.07.2005, 10:53
тоже женщина
Guest

Ну как вы себе представляете сейчас его заботу по отношению к вам? Как? Если бы он вел себя, как раньше, это бы выглядело как попытка вернуть ваши отношения и зажить в гареме. Это вы называете быть хорошим человеком? Если ребенком он не занимался - то ничего и не изменилось, опять же - чем он стал хуже? Если же речь о финансовой или какой-то другой прагматичной (не психологической!) помощи - вы можете спокойно ее попросить/потребовать, и он вам ее окажет.
Старый 11.07.2005, 11:01
тоже женщина
Guest

Да, он вас любит и привязан к вам. Но жить с вами больше не хочет. Разделите эти 2 вещи. И поймите - в чем и как проявляется его любовь. И не нужно ждать, что второе будет следствием первого, поэтому и первое вам теперь не нужно.
Старый 11.07.2005, 11:35
Маня
Guest

Да не за неделю он изменился! Он же уже давно готовился к тому, чтобы уйти, он думал, сомневался, естественно, жалел Вас, но больше себя, за то, что ему приходится принимать такое сложное решение, мечтал о том, что Вы вдруг сами решите от него уйти... и т.д. и т.п. И за это время он уже успел мысленно проститься с Вами, потом был стресс, связанный с объяснением, отсюда слезы и все эти слова, а теперь он-то освободился! Он молодец! Все сказал, все сделал, наслаждается новой жизнью, а тут Вы ему душу травите! Я не уверена, что он именно так думает, как я пишу, но уверена, что в глубине души он именно так чувствует. Держитесь, все будет хорошо, моя подруга 3 года назад говорила Вашими словами, а теперь все у нее прекрасно и с мужчиной, и с ребенком, а при воспоминании о бывышем муже она просто снисходительно усмехается
Закрытая тема

Социальные закладки