![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не заглушит. Надо же России куда-то больных детей девать. Их же в Армию не сошлешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по всему, именно в этом и проблема. Если забесплатно - то проще тихо традиционно уморить в специально предназначенных учреждениях под демагогию и сохранении генофонда.. Вот если Mme Лаховой&Co. удастся наложить лапу на денежные потоки, тогда так уж и быть путь забирают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вернет девочку?
|
|
|||
|
|||
![]()
А то что ж. "Забирайте, "государство" не обеднеет". Деньги - это "легкоусвоямый" ценный продукт.
|
|
|||
|
|||
![]()
... например, моей пожилой матери - ведь, человеку воспринимающему мир ушами от российского радио и глазами от ОРТ, все американцы это негодяи и изуверы, мечтающие извести Россию и русского человека...
|
|
|||
|
|||
![]()
иностранцам, гораздо более обширная. это те бумажки, которые нужно представить в России. А ребенка еще нужно оформить и на новой родине. А на поездки сколько денег нужно потратить... И еще тебе каждая тварь мозги е..т, что ты ребенка на органы вывозишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
а жить с мамой и с папой.
|
|
|||
|
|||
![]()
разобрать всех детей в семьи из детдомов и пр., вообще какая речь может идти о приоритетах, кому лучше усыновлять ребенка - гражданам РФ или иностранцам??!?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Усыновить легально ребенка иностранцам - это порядка года ожиданий и получений десятков отказов, а потом в конце концов куча поборов и взяток, чтоб все-таки дело протокнуть. Или решиться на нелегальный путь, что быстрее, но и дороже. Но этот случай проходит, если один из семейной пары имеет гражданство ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответить на этот вопрос. Я думаю, что ребенку лучше жить в семье, где его любят.
|