![]() |
|
|||
|
|||
![]()
govorit' chto menya lyubit, dazhe seichas prodolzhaet govorit' chto ya samaya luchshaya zhena. Govorit chto eto on bo'noi na golovu, vinovat peredo mnoi, a moei viny tut net. Kogda ya pytalas' skazat' chto tak ne byvaet - u nego voobshe emocii byli cherez krai i on govoril chto navernoe luchshe esli ya ego voznenavizhu...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Разлюбил - разведись, а потом бабу приискивай" - не согласна. Семья может благополучно сохраняться и на фоне "разлюбил", семья не только любовь включает. А бывают и вообще без любви браки, и очень крепкие. А если муж (или жена) действительно полюбил другого? (не уверена, что в случае Старожилки это именно так, но я щас в сторону немного.) Сначала обратно разлюбить, а потом на развод? "А отшвырнуть как ненужный пакет" - это простите, как? мне тут тока фантазии и накрутка видится. Ушел и все. Меня в конкретном случае разозлило, что он ее дразнил - типа ты мне звони хоть иногда и т.д. А сказать: это конец, я не вернусь, если он смог-таки это сказать - как ни грустно это, но оскорбительного не вижу в таком поведении. Насчет "заставляет ее" забыть и расслабиться - ну это восприятие самой Старожилки мужниных слов, и лекарство тут давно прописали верное - с мужем на эту тему не общаться (в смысле что ей делать в сердечном плане и как быстро).
|
|
|||
|
|||
![]()
И опять. Поймите: любить не означает быть вместе. Вы вообще можете продолжать любить друг друга. Но жить он будет с другой женщиной. Оно вам надо? Не надо. Так зачем культивировать свою любовь и зачем думать о его любви? Больно вам. Просто больно.
|
|
|||
|
|||
![]()
v banke, dom na oboih zapisan, vse billy prihodyat ko mne, i s ego kreditok tozhe, ya ih plachu is deneg kotorymi on nas snabzhaet.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС! Я об этом уже говорила выше, (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Postavili pered factom i vse. bez obyavleniya voiny. Esli by ya znala, chto ego chto-to ne ustraivaet - mozhno bylo by eto popytat'sya ispravit', kak obychno v semyah i proishodit i ka vsegda bylo u nas. Vse-taki u nego eshe sil'no vlyublennost' kryshu sorvala. A on uzhe podvodit kakuyu-to logicheskuyu bazu - "tebe samoi deskat' luchshe". Banal'no vse do otvrasheniya.
|
|
|||
|
|||
![]()
u nego bylo vremya vse eto perevarit' i priiti v ravnovesie. Osobenno, uchityvaya - chto on priobretaet novuyu lyubov'.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это просто мужская истерика. Если человек эмоционалдьный, он может быть неуравновешен и неадекватен в момент жизненного перелома. А может ему вообще это нужно - нервы себе и Вам щекотать. Одно понятно - Вам нужно железным занавесом, категорически, бесповоротно отключиться от этих соплей. Иначе только хуже будет.
Кста, очень многие - и мужчины, и женщины - иногда любят одновременно двоих и вынуждены делать очень болезненный выбор. Плохо именно то, что Ваш муж делится с Вами и заставляет Вас таким образом ему сопереживать. А это его личностная задача - разобраться в ситуации. |
|
|||
|
|||
![]()
serdce. Nastol'ko zhestko i cinichno zvuchat..
|
|
|||
|
|||
![]()
rodstvennuyu. Nochnaya kukushka vsegda dnevnuyu perekukuet. Budet ona im krutit' kak hochet i nachnet on s nami ploho obrashat'sya.. On uzhe izmenilsya. I roditeli ego eto zametili..
|