![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я регулярно на работе не могу дозвонится, набирая номер на клаве. Никуда, причем не дозваниваюсь почему-то....... не только маме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, знакомо как
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гы
![]() Еще история была на офисной кухне. сотрудник поставил в микровуху что-то разогревать. Через полженно время она выключилась и сказала "дзинь" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже часто забываю. Когда утром ухожу на работу, выясняется, что дверь была всю ночь открыта
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто у нас тут хотел "директору универмага" свою кредитку подарить? Не помните товарисчи? Там еще халапеньи какие-то, я помню, в сделке учайствовали....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой бывший муж постоянно возвращался без собаки, с которой пошел гулять. Потом бегали искать по всему району. Ребенка я ему уже не доверяла
|
|
|||
|
|||
![]()
Напомнила Шапка! Подземная парковка Смоленского пассажа-единственное место, где я НИКОГДА с первого раза не могу найти ни уровень, ни угол, где припаркована машина...Загадочное местечко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут собаку теряют, а я про собаку расскажу. Нашей шнацерихе Юне уже почти 14 лет. Она пережила 3 полостные операции и один раз попадала под машину. При этом всю жизнь она была (и есть) абсолютно правильной собакой - безоговорочно доверяла "семье" и абсолютно не доверяла чужим, была веселой, прыгучей и тренируемой. Она никогда не убегала от хозяев, и наоборот - старалась держаться поближе к ним, не упускать из поля зрения.
В последнее время она сдала. Она и виду не показывает, что что-то изменилось, но родители в один момент заподозрили, что у нее проблемы со зрением, обонянием и слухом. И вот как. Папа пошел с ней поздно вечером гулять. Шел по дорожке вдоль дома. Юня бежала рядом, нюхала, присаживалась, но далеко не уходила, в общем шла за ним. Мимо папы прошел мужик и обогнал его. Юня как ни в чем ни бывало, пристраивается к этому мужику и идет рядом с ним. Мужик сворачивает - и Юня сворачивает. Папа аж охренел. Перепутала :-) Это так забавно и одновременно грустно - собака всегда была начеку, свой-чужой знала как ни знаю что, всегда только хозяев признавала, соображала быстро. А тут такой промах :-( Старенькая... жалко. |
|
|||
|
|||
![]()
Или эти фигуры не в смоленском, а в атриуме?
|