![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в районе Кемера, правда, давно уже, в 96-м году. И нам очень понравилось. Море было чистым (может быть, теперь тоже грязное?) Но больше всего мне понравилось ездить на машине ( мы брали на прокат) по их горным дорогам. Каждый день ехали в какое-нибудь новое место, природа прекрасная, море было просто кристальным. Съездили в Памукале, там на ночь в отеле остановились. Очень много красивых мест по пути видели.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас же плохо к русским относятся
![]() ![]() Это стереотип конечно и подогревается он политиками и прессой, а вообще у нас такая деревняяяяя ![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, Толин папа тоже об этом говорил, и наверно, это не лишено основания, потому что он женат на эстонке, и его ребенок до сих пор живет в Эстонии, а сам он постоянно туда ездит. (Это у них семейное. Его папочка развелся с русской женой, оставив 2-х детей и женился на татарке
![]() Так вот, папа сначала был против того, чтобы Толя ехал в Эстонию, но когда он узнал, что это Южная Эстония (или Восточная??? или какая-то другая??? в общем, граничащая с Псковской областью), то он нам заявил, что там все в порядке и ребенка отпускать можно. |
|
|||
|
|||
![]()
хотя правильнее было бы называть юго-восточной. Тут и правда люди хорошие. Такие настоящие, деревенские, неиспорченные, добрые.
Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Да, поездить там можно, но не с Денисом.... ДО памукале от нас, к примеру, было 3 часа в один конец
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера звонил Толя, я его специально спросила, не обижают ли их эстонцы. Он говорит, что нет, наоборот, очень хорошо относятся, играют с ними в биллиард, только некоторые очень хорошо говорят по-русски, а другие - вообще ничего не понимают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ездили с тремя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куда это все подевались? По дачам разъехались, небось... Я от этой жарищи помираю прямо. И при этом простудиться умудрилась. Нет в жизни счастья...
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я работаю. Времени не особо..., поэтому перешла в разряд читающих. Выздоравливай! Это ты от сквозняков умудрилась или от кондиционера.
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
вах вах вах! какая красота!!!!!!!!! просто хоть на десктоп вешай!
а еще фотографии есть? этож просто праздник какой-то!!!! |