![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поезжайте с ним. Или как вариант 2 раза в месяц он к вам ,2 раза вы к нему, конечно в дентгах накладно, но так я вижу больший шанс семью сохранить.
А карьерный рост вешь хорошая:-). |
|
|||
|
|||
![]()
а как не найти.
понятно что украинку можно найти и здесь, но там потребность в этом будет очевидна. |
|
|||
|
|||
![]()
куда-то летать. особенно если еще и по работе приходится ездить.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вопрос так ставится просто чтобы не обидеть автора... И чтобы она не была возмущена).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я бы тоже в такой ситуации советовалась со своей второй половиной...по-моему, это нормально, а как иначе? а потом если бы его туда принудительно отправляли, типа в долгую ком-ку, а тут смена работы и места жительства...как минимум на год...
|
|
|||
|
|||
![]()
на это он мне говорит, что он "морально устойчив"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сексом два раза в месяц заниматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
С таким-то окладом)
|
|
|||
|
|||
![]()
что что за женщина, которая дает за себя решить ))) сколько раз в месяц ей сексом заниматься ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Посоветоваться муж, конечно, должен, но, имхо, жена в этой ситуации может высказать только свои соображения за и против, а решение всё равно муж принимает. Да, у 90% мужчин работа на первом месте, и ради ТАКОЙ возможности они готовы на многое. После года руководящей работы, думаю, он и в своём городе найдёт себе хорошую вакансию. Если семейной жизни 2 раза ыв месяц недостаточно, можно найти любовника. Оставшийся дома (по требованию жены) муж обиду всё равно будет чувствовать, не факт, что ежедневное общение принесёт больше радости, чем раз в 2 недели.
|