Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2005, 20:50
Айрин
Guest

да не от пола это зависит, это как конкретный ребенок реагирует. у меня есть примеры когда мальчики тоже зависали на конкретной тематике и ничего другого признаю, как мамы не пытаюстся внести.....ээээ...... разнообразие. причем одному 5,5 лет и в остальном вполне сговорчивый ребенок, но вот "любимый герой" он и есть "любимый герой" и ничего с этим не поделаешь. мне тоже не очень нравится эта идея, но мне важнее ее спокойное отселение, да и дать переболеть увлечением, чтоб само перегорело, а не подавлять ее
Старый 19.07.2005, 21:01
Windy
Guest

По умолчанию Это точно. Моя тоже раньше в своей комнате в ус не дула :-)

Ничего, Лен, после отпуска приедешь со свежими силами и займешься дизайном на свежую голову :-). Как ваш сад поживает? Красиво, наверное, сейчас там!
Старый 19.07.2005, 21:02
Windy
Guest

По умолчанию Нее, у меня не бывает почти.

Я наоборот радуюсь, что с ней, как с большой, можно разговаривать. А бэбичку хочу, но лучше бы сразу ходящего и говорящего :-).
Старый 19.07.2005, 21:11
LеnaJ
Guest

По умолчанию Ирунь, все посмотреть не получается (пока), но

ты у меня в списке "фаворитов" в моем альбоме, так что буду обязательно забегать на досуге (эх, где же он?) и просматривать не спеша, сейчас только видела читающую Юлю - очень приятное зрелище :-), ты сама ей так пишешь и картинки рисуешь или это пособия какие???
Старый 19.07.2005, 21:34
Windy
Guest

По умолчанию Это с русского занятия домашнее задание. Женя, учительница, им

рисует и тексты выдумывает. Подобных текстов много в книжке "Как научить ребенка читать" (не получается у меня не рекламировать ее :-)). Но, если честно, Юлька такие тексты уже переросла, она более сложные уже читает. У меня есть видеофайлы с фотоаппарата. Вот, может, муж уменьшит их и покажу как она читает :-).
Старый 19.07.2005, 21:38
LеnaJ
Guest

По умолчанию А я вот тоже сижу вся в раздумьях...

брать о-пейр, не брать о-пейр, брать, не брать, сижу и мучаюсь думами :-). Брать или все таки не брать :-0? Но все таки почти склоняюсь к брать, но потом думаю..."а может все-таки не брать :-)", ну прямо как Надя наша с люстрами и кофточками :-), простите что утрирую :-).
Старый 19.07.2005, 21:46
Tina
Guest

А я нет, я такого крохотного, храпящего, покрякивающего и сладко зевающего хочу:-) Блин, они ж так быстро растут:-(
Старый 19.07.2005, 21:56
Windy
Guest

По умолчанию :))))) Пусть слушает, все, что угодно, лишь бы не

беременная и под кайфом :-(. Да уж, Барби - это не самое страшно пока :-)
Старый 19.07.2005, 21:58
Windy
Guest

По умолчанию Если бы ты еще сказала что такое о-пейр :))))))))))))

В любом случае, бери, а потом обратно отдай, если не нужно :-). Правда, я так и не догадалась, что такое о-пейр :-).
Старый 19.07.2005, 22:00
Айрин
Guest

ох, я уже года 3, наверное, как голосю периодически на весь интернет "не расти так быстро, побудь еще крохой" с вариациями :-) я и со вторым тянула, чтоб не ставить Софью в роль страшей. муж больше полутора лет можно сказать уговаривал.
Закрытая тема

Социальные закладки