![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Цветочек номер 2 ? <BR>
<BR> А даже, если так? Человеку надо выговориться, мысли запечатленные легче упорядочить. Раз пишет, значит, надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Никакой это не Цветочек. Это нормальный хороший человек, который попал в трудную ситуацию, который живет в Америке, пашет по 14 часов в сутки, совершает обычные ошибки всех женщин, когда с ним расстаются мужья. Мы все сейчас можем ее призывать к тому, чтобы не делать дурацких ненужных телодвижений, но она будет их делать. Будет, и это неибезжно. МЫ все их делали. И ничгео мы сейчас кроме поддержки моральной дать ей не можем. НЕ сможем мы пееренсти ее через год, когда главная боль останется в прошлом. Есть разумная фраза - чтобы выносить ребенка, нужно 9 месяцев, и неважно сколько женщин этим занимается. Чтобы автору иметь наш взгляд на ситуацию, она должна совершить свой набор ошибок. и она их совершит. Но эти ошибки не влияют ни на что. Автор, не волнуйтесь, соврешайте их в полном объеме. Да, звонить не нужно, представлять как они там - не нужно. НО вы будеет это делать, и не ургайте себя за это. Все так делали. А потом уже стали умными, сильными и уж больше так делать не будут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. Я аж прослезилась, когда читала, совсем уже стала.. опять все тихо..глупостей не делаю..эмоций не показываю.. муж звонит, интересуется как у меня дела, разговариваем абсолютно нормально.. он заканчивает разговор "целую".. я говорю - тебя тоже. сегодня поговорила с одной женщиной - старой психоаналитической закалки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению, тут ситуация, когда ум с сердцем не в ладу, и умом-то я как раз все понимаю, но видимо и правда должно просто отболеть и отмереть. И выговориться действительно помогает. на самом=то деле я ничего такого совсем уж безобразного не совершаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отец он замечательный, когда находит время
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чувствую себя обязанной ребенку дать все, и еще больше. в любом случае - то, что случилось - точно моя вина. Не проинтуичила вовремя, поленилась принять меры даже когда ощущала чего-то, потому что честно говоря были мысли, что такая жизнь меня саму перестала устраивать. Возможно, я и спровоцировала его своей холодностью последнее время, потому что и правда устала от такого образа жизни. и давала ему это понять - когда сознательно, когда нечаянно.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
люс должна высказаться в защиту Цветочка. Знаете, у меня вот задача - привести себя в порядок. Чувства, эмоции, настроение, не сорваться, продолжать функционировать. И всего-то. Никто меня по большому счету не обижает. Полюбил другую - ушел, при этом обещая и будущую поддержку. Ну да, урезается общение с ребенком. это есть..В ее же ситуации - блин, с квартиры выгоняют, беременность-маленький ребенок, вообще много вещей, которых в моей ситуации слава богу нет. поэтому я бы не судила так строго. там вообще можно было бы крышей поехать. Вообще, вот так вот написала - и сама думаю, и чего я бешусь, с жиру что ли. все и правда настолько хуже могло бы быть. Все познается в сравнении.. жаль только, что от осознания того, что другим еще хуже, своя боль что-то не проходит. сочувствия к другим появляется больше - это да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Старожилка. Читаю Ваш топик уже который день. 1000 раз уже Вам мысленно пожелала сил как можно легче перенести такой тяжелый период в Вашей жизни. Тем не менее, у Вас достаточно ума действовать в Вашей ситации наименее болезненно для себя и ребенка(самая большая Ваша забота).
Есть еще некоторые плюсы в том, что произошло. То что как бы то ни было, но (Вы решили, каков его статус по отношению к Вам на данный момент ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы даже очень нормально реагируете. С прошедшим днем рождения!
|