Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2005, 12:02
Адари
Guest

По умолчанию Сложности адаптации

Ищу моральной поддержки :-) А может и советов умных :-)
Всегда очень сложно адаптируюсь на новой работе. Эта у меня четвертая за 8 лет примерно. На 1 проработала год, на другой 5,5 лет, на третьей 3,5 месяца и вот на этой почти месяц.
Со всех прошлых работ остаются прекрасные отношения, близкие друзья, отличные воспоминания, хорошие отношения с начальством. Честно. Ну контактный я человек в конце концов оказываюсь. И хороший наверное, раз хочется людям со мной общаться.
Что ж меня поначалу-то так колбасит всегда? Прям ужасно, до депрессии. Всегда один и тот же сценарий :-( И люди здесь не те и никому я не нужна и все ко мне плохо относятся и вобще все плохо :-( И знаю ведь теперь по прошлому опыту что хорошо все будет, вчера вот с подругами встречалась с прошлой работы, там где всего 4 месяца проработала - 5 человек и я была инициатором встречи, т.к со всеми 5 только я дружила, а они между собой не все дружили. И радостно и весело и такие все уже родные. Понимаю умом, что и на этой работе так будет через еще месяцок-два, а на сердце так тяжело :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.07.2005, 12:05
Адари
Guest

А самая ломка у меня как раз через месяц - полтора наступает, вобще уволится хочется.
Старый 21.07.2005, 12:31
Роса
Guest

У меня тоже само. Я уже заранее знаю, что этот период пройдет и от этой мысли легче.
Старый 21.07.2005, 13:13
Тодоска
Guest

По умолчанию А я наоборот, готова менять работу, ради этого.

Отношения со всеми скаладываются отличные(но есть, конечно люди, которые неприятны)!!!
Много тех с кем приятно пересекаться. Но на первой работе я проработала 3 года, потом ребенок, потом устроилась работать в пристижную фирму у которой было 10 филиалов, кого-то приходилось заменять на этих филиалах знакомиться с новыми коллективами.... так я и привыкла к новым ощущениям.Ведь ты не просто знакомишься с новыми людьми, но и занимаешь свое место "под солнцем".А новый коллектив всегда принимает всех "не очень". Там я проработала год, сейчас работаю в другой фирме "место под солнцем" есть, иногда чего-то не хватает
Старый 25.07.2005, 09:07
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Нет советов. Я уж 5 месяцев на новом месте после 9-летней горячо любимой работы в любимом коллективе. 9 лет - это очень много. Считаю, была счастливым человеком - все эти 9 лет я с радостью и легкостью шла на работу. Видимо, такого счастья на всю жизнь не бывает. Теперь вот ощущаю себя как в рабстве примерно - 5 месяцев, а по-прежнему все чужое. УжОс, иду как на каторгу Че делать?
Старый 25.07.2005, 13:01
Мика
Guest

Те же проблемы и у меня. На новой работе работаю вторую неделю, ой как не нравится, хоть волком вой, думаю уходить нафик...думала месяц подожду. адаптириуюсь и буду решать, а понимаю, что и месяца не протяну. Никакой поддержки со стороны новых коллег. С вопросом лишний раз не подойти, либо рявкают, либо друг к другу пересылают по часовой стрелке, либо такую рожу скорчат, что ааащщще...в первую же неделю каждый стал показывать свой характер, особенно Зам. Начальника, ваще песня... понимаю, что долго здесь не протяну....и очень жалею, что уволилась с предыдущей работы, где отработала 2,5 года, коллектив просто золотым был, и нравилось мне там все с самого первого дня....вот на хрена спрашивается я оттуда ушла??? погналась за деньжищами и поторопилась....
Старый 25.07.2005, 13:04
Мика
Guest

кста, когда уходила с предыдущей работы, даже всплакнула по дороге домой....сотрудники тоже были в шоке и очень жалели, что я ушла....такие слова говорили, звонили, письма писали.... вобщем так плохо мне ни разу не было при увольнении с работы...жалко, очень жалко..... (
и даже не думала, что здесь на новом месте такая Ж будет...
Старый 25.07.2005, 13:06
Шок
Guest

А ушли почему?
Старый 25.07.2005, 13:45
Мика
Guest

Кто? я ? деньгами и перспективами переманили, денег предложили ровно в два раза больше, чем было до этого....
обещали многому научить, а когда с вопросами подходишь, посылают в сад...веееежливо так...
вообще когда уходила, мне дали понять, что всегда могу вернуться, возможно что-то новое мне предложат....но честно сказать, не представляю, как это будет выглядеть, сначала ушла, и тут же обратно прошусь??? не знаю...не было таких ситуаций у меня раньше, чтоб предлагали возвратиться )) может и это не совсем правда, зато приятно ))
Старый 25.07.2005, 14:05
.
Guest

.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки