![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не сплю с первым встречным в благодарность за то, что он отметил меня как женщину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пытаетесь под стать моим подругам заинтриговать меня тем запретным, чего я еще не пробовала?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
искренне желаю, чтобы мечты сбылись (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не угадали! Мы ж в одной связке. Они моему мужу, я их мужьям!
![]() Я как раз волновалась за то, что это я чего-то не так делаю, а не они. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтобы я ничего не узнала о его метаниях, потому как потеряет он больше, чем приобретет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жену - блядь, никого не уважающую...? Я думаю он не очень это ценит. Зарплату вашу крутую? Тоже фигня. Что еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя так легко ставить диагноз чужому браку. Раздельный отдых - это не показатель глубинных проблем, это просто отдых друг от друга, от накопившихся недосказанностей, взаимных упреков, обид,а они имеют место быть даже в самых счастливых семьях. И такая разлука очень сильно сближает по возвращении, ставит сразу все на свои места, дает понять что главное в этой жизни, а что второстепенное. Мы очень сильно соскучиваемся по друг другу и потом живем словно в медовый месяц молодожены. так что не всегда бывает как у вас, есть исключения.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фу.... Вы увидели только одну маленькую сторону моей натуры и сделали вывод вселенского масштаба. Во мне много хорошего.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пошла я домой к любимому мужу, до завтра!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но здесь вы проявили одни негативные черты), подмеченные мною.
|