Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2005, 23:45
Vesta
Guest

По умолчанию Насчет потерепеть посуду - не вытерплю :-)

Забила на пыль и полы - 4 дня не мыла. Хлев! Пыль клубами! Пыльный какой-то наш Торонто :-)

Зато успешно плавала в бассейне всю неделю после работы. Муж еще слова кривого не сказал. И за это я, пожалуй, намою все сегодняшним вечером :-)

Сынуля помогал, но все приходится перемывать и переделывать после него.

А девушки у нас вовсю маячат, да сын пока не засматривается. Хотя он очень привлекательный паренек :-)
Старый 22.07.2005, 23:48
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, Светка, я просто запуталась в своей ориентации :-)

На курсах познакомилась с такими разными людьми! Гей лет под 50, молодой человек-шоколадка (на 8 лет моложе) - эти наперегонки звали меня out ;-) А еще офигительно красивая сербка младше меня - глаз не отвести. Так я за ней увивалась :-D
Старый 23.07.2005, 04:09
911
Guest

Не, муж на книжки денег не экономит, если нужны. Так что, Гарри полный набор стоит у сыночка, в качестве подарка. А страсть к накопительству аж от прадедушки идет. Прежде чем решится что-то купить, сто раз подумает, нужно это ему или нет. Пока думает, где-то успевает попользоваться бесплатно и удовлетворить интерес или перебить его другим.
Старый 23.07.2005, 07:30
Катя
Guest

Впечатлениями можно поделиться после спектакля- в устном изложении оно тоже неплохо. Не боишься не угодить с подарком на ДР?
Старый 23.07.2005, 07:33
Катя
Guest

Мы с сестрой всегда друг другу говорим, что ей надо было жениться на мне (как на мужском плече), а мне-на ней (как на эмоциональной поддержке). Наташ, ну сходи хоть с кем-нибудь из них аут, ну пожалуйста! Лучще с шоколадкой, по-моему!
Старый 23.07.2005, 14:23
Vesta
Guest

По умолчанию А я вчера с сыном беседовала на ночь глядя (любим мы это)

Привела в пример ващего мальчика. не знаю, задумался или нет, но котлеты готовить не хочет :-) Вегетарианец :-) Тем не менее, за неделю 2 кило сбросил (после нашей последней беседы о весе). Еще хочу его кожей заняться, т.к. ни у мужа, ни у меня проблем в жизни не было. У сына, думаю, от избыточного веса (зануда я, никто кроме родителей не считает мальчика овервейт :-))

У нас все книги, кроме последней.

Накопительство, прагматичность (в рамках разумных) - хорошо. А мой проел с друзьями деньги, сэкономленные на няне за два дня :-) Всегла - с друзьями. И я его доброту и щедрость ценю.
Старый 23.07.2005, 14:26
Vesta
Guest

По умолчанию Именно!

Вчера спрсила, как он относится к Б.Моисееву (вроде, когда-то на мои "фе" в его адрес, муж рьяно защищал Борю)...Ответ:"Что за ерунда? Когда это я его любил?! Пару песен или танцевальных постановок нравились - и все." :-) Я уже собралась в понедельник заказать билеты на Гурченко и Моисеева :-) Придумаю чего-нибудь другое, ибо время есть.
Старый 23.07.2005, 14:32
Vesta
Guest

По умолчанию Катька, ну ты - подстрекательница! :-)

Шоколадка свободен в выходные, а я свою семью привыкла развлекать в эти дни :-)

Общее с шоколадкой - танцы, особливо зажигательные (салса, как минимум). Он профессионально танцует (не врет, похоже, - по осанке видно). Но я плясать готова после работы полчаса максимум - семеро по лавкам, как-никак, не позволят. Не в выходные, увы. :-)

А еще, вдруг товарищ плясками не ограничится, большего захочет? No way! :-)
Старый 23.07.2005, 15:59
911
Guest

О, про доброту и щедрость - это Ваш молодец, выше всяких похвал.

И мой котлеты не ест - вегетарианец:-).

Он делится только с лучшими друзьями. Самый лучший друг был слишком добрым и мягких до тех пор пока этим пользоваться не стали. Один из их друзей пришел к этому лучшему другу домой и спроил про деньги, тот пошел попросил у мамы, а когда они пошли гулять, то парень деньги забрал и себе купил сладости и все съел сам.

Дружочек нажаловался моему, мой - мне(и хорошо, потому что тот мальчик постарше и проблемы у него с самообладанием(), я - маме пострадавшего...Таким образом я обнаружила что-то хорошее в том, что у моего деньги просто так не выжмешь.

Мой нормального веса, но это его еше одна бабушка не видела давно, как увидит - в обморок упадет, подумает, что его голодом морят. Хорошо, что про калории у меня интересовался - не у нее, она наверняка скажет(это что-то такое о чем тебе волноваться не надо.

А с кожей что собираетесь делать (на всякий случай?
Старый 23.07.2005, 16:37
tatyana re
Guest

Аааааааааааа, как я хочу сальсу с шоколадкой!!! Милая Веста, Вы сошли с ума, срочно берите всех новых знакомых - и в "старую гавану")))) а там на месте разберётесь, кто из них на что годится))))))))))))))
Закрытая тема

Социальные закладки