Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2005, 19:55
Мирьям
Guest

По умолчанию Все как обычно.

Почти. В том смысле, что пришли родители ко мне в гости, и отец стал все, пардон, обкакивать.

И шампанское я купила не то (Новый Свет, красное полусладкое), и напоминает оно ему плодовоягодную бурду, и нож я кладу вместе с вилками, и окно у меня не там открывается, и так далее, по пять минут на вопрос. Когда он стал придираться уже к маме, уж не помню по какому поводу, я попросила его прекратить это дело, или я уйду, на что еще пять минут он распространялся про то, что на самом деле мама-то во всем и виновата, попросила его налить шампанское без пены, а где он возьмет шампанское без пены, тра-ля-ля, и так далее.

И я ушла. В душ. Сказавши всем до свидания. Это было необычно, обычно я ругаюсь возмущаюсь и получаюсь в результате виноватой больше всех.

А тут я не стала этого делать, и спускать на тормозах тоже не стала, потому что только что мы с ребенком вернулись из лагеря, где я вела по три пары в день плюс проверка домашнего задания плюс зачеты, плюс продумывание вечерних мероприятий, плюс вытаскивание в течение суток из истерики маленькой девочки, которая настолько была переехавшаяся идеей, что все у нее должно получаться лучше всех, а если не получается, то ей лучше не жить на этом свете, и хочет она уехать домой, но не может, потому что дома она, якобы, никому не нужна, у которой только на этом фоне поднялась температура... блин.

Короче, когда я вышла из душа, оказалось, что мама ушла. А потом папа проверил, как работает на новом месте стиральная машина, и ушел тоже.

А я осталась одна. С выдохшимся шампанским за 300 рублей, нарезанной колбасой и конфетами.

Сижу и плачу. Почему? За что?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.07.2005, 20:23
Mari_
Guest

По умолчанию Мирьям, с днем рождения! :-)

давайте скушаем по бутербродику с вашей колбаской, запьем шампанским и заедим конфетами :-) ...включим музычку (любименькую), сядем в удобненькое креслице (или место) и помечатаем... в конце концов у вас день рождение! :-)

вот вам к дню рождения отвлекающие (от тоски) игры:

бить шарики http://online.gameguru.ru/games/palantir/palantir.swf

"Кот ученый" http://igra.gramota.ru/smartcat/smartcat.html

головоломка Балда http://www.naturalist.ru/Balda/Balda.html?User=Marina&Sex=1&Lev=2&Subm=%C8%C3%D0% C0%C5%CC+-%3E&Flag=7
Старый 24.07.2005, 20:46
Мирьям
Guest

По умолчанию Пасиб. Попробуем.

А я уж хотела, как та девочка - в подушку рыдать всю ночь. Правда, так талантливо, как она, играть в Гарри Поттера (к которому в больницу приходят друзья, приносят с соббой вкусности, утешают, хвалят, и говорят, что он самый распресмый наилучший) у меня все равно бы не получилось...

Так что ну его, рыдать.
Старый 24.07.2005, 20:51
КираТД КираТД вне форума
Писатель

КираТД

Мирьям, с днем рождения. Не расстраивайтесь так, у меня вот муж ушел перед самым днем рождения. А родители - ну чего ж с них возьмешь. В молодости прореха, в старости - дыра. Маленькие странности с возрастом переходят в крупные заскоки. Теоретически, люди мудреть должны с возрастом, но что=то я крайне редко это наблюдаю, такое ощущение что маразм наступает раньше.
Старый 24.07.2005, 21:07
Н
Guest

С днем рождения! Желаю, что б это был наихудший день в Вашей жизни, а во все остальные дни родные Вас понимали и радовали!

Тут только одно средство - воспринимайте их как детей..где-то подшутите ..где-то намекните про то как Вам было нелегко
Старый 24.07.2005, 21:22
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

С Днем Рождения, Мирьям, и не расстраивайтесь больше по этому поводу. На людские заскоки нужно просто не обращать внимание, а если не получается - побыстрее избавится от общества и забыть. Так что отпразднуйте для себя этот день, думая только о хорошем.
Старый 24.07.2005, 21:30
болтушка
Guest

По умолчанию с днем рождения...

Когда я обижаюсь на родителей, меня успокаивает только одна мысль: "все равно хорошо что они у меня ЕСТЬ!".
И я танцую от этого:-)..

Они стареют (сколько ему лет??, наверняка больше 60??). Стареют и становятся нудными, кто-то слабее кто-то сильнее. Мы тоже такими будем.

Я много что пропускаю мимо ушей. Могу сделать замечание, но стараюсь на них не обижаться.
Старый 24.07.2005, 21:32
Мирьям
Guest

По умолчанию Вот и избавилась. От общества.

И плохо мне теперь. Потому что хотелось посидеть, потрепаться, рассказать про Машку в лагере, про то, как она рыдала, когда я опаздывала на ужин, и она подумала, что я останусь голодной, как она вспомнила, что Ванечка в деревне и расстроилась, что она с ним не скоро увидится.

Потому что машинку мне починил отец, да и модем тоже, и то, что я могу вылезти в инет - его заслуга...

А я черной неблагодарностью ответила им на все это, за подарки, которые они принесли, за шампанское и конфеты, за которые в честь дня рожденья заплатила мама (мы вместе зашли в магазин), придралась и выгнала нафиг? Так получается?
Старый 24.07.2005, 21:37
Мирьям
Guest

По умолчанию Спасибо. На самом деле, ДР у меня 22, просто отмечали

то есть собирались отмечать сегодня.

Я тоже пропускала, но это просто как жужжанье комара над ухом - и это плохо, и то, да ты ничего не понимаешь...

Иногда отец приходит, рот открывает - а я только и думаю, ну когда же он уйдет, ну невозможно же это выносить...

Я что, тоже такая буду в 53 года?
Старый 24.07.2005, 21:40
Мирьям
Guest

По умолчанию То есть - либо терпеть - либо выгонять?

Другой альтернативы нет?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки