![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В поликлийнике или в любой платной клинике берут анализ крови из вены, БИО-химия назвается, по нему смотрят как печень работает. Там пунктики помечают какие нужно(можно все, но если платно , то достаточно не дешево, около двух с половиной тысяч кажется), т.к там наименований много , анализ такой развернутый, там содержание и калия, магния,кальция, железа и т.п можно проверить в организме и в том числе и холестерин.
Но я не думаю что это из-за холестерина. Хотя проверить его содержание в организме не помешает. Ты просто их любишь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Я помню, как мой быший шеф ел в нашей офисной столовой! Там все было культурно, столовка существовала неофициально (помещение под офис арендовали (дуют) в Художественном лицее), повар и помощник повора - две женщины - так они старались! Еда просто домашняя, все так вкусно! Там даже рыбу готовили супер! А шеф - урод! Кстати, это обеспеченный человек. Садился и начиналось - а это мясо какое, а ты его замораживала, а где покупала, а я не ем это! Сколько раз я говорил (хотя до этого момента утверждалось обратное). Постоянно в столовке пытался выпендриться! Но, на мой взгяд, ел всякую гадость типа печенья синтетического вкуса, чай пил синтетический ароматизированный Твайнингс. Главное, чтобы было импортное. Одновременно ратовал за здоровую пищу и засорял организм всяким мусором!
Всеже я считаю, что это не от уровня состояния определяетс, а от полученного воспитания, в т.ч. - от культуры еды, принятой в семье. Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Не, на рынках речную нельзя! А вопрос возник еще и потому, что некогда я работала в компании, производящей продукты питания и закупающей их (в Китае)... И я помню, последнее, что они пытались продвигать позиционировалось как продукты для людей, ведущих здоровый образ жизни. Но, никакого отношения к этому образу жизни данные продукты не имели. Просто это была рекламная фишка. Сеть, через которую планирвалось это сбывать - фитнес-центры, специализированные магазины.
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Это было не в обиду сказано. А чтобы не перебирать гречку, достаточно немного за нее переплатить и купить не какого-нибудь "Поваренка", а что-то по приличнее. Упаковка, как правило, с окошками бывает и всегда можно понять - грязная крупа или нет. Тогда достаточно ее просто промыт и то, что было там черное, просто всплывает на верх и сливается. Вот и весь секрет.
Я, кстати, тоже не веду здоровый образ жизни. Алена |
|
|||
|
|||
![]()
А что, бывает еще гречка, которую перебирать надо??? Я такую помню лет 20 назад, если не больше..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маленькое уточнение - это относится к Англии или к Москве?
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Имеется ввиду дворовые. Там продукты - отстой. Просроченные, залежалые и т.п. Попробуйте в Перекрестке, 7-м континенте... По-моему со свежей рыбой проблем нет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, через пару лет может попробую
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает грязноватая... Т.е. много шелухи черной. Может такая имеется ввиду? Алена
|