![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В общем поддалась на уговоры - купила вишни несколько литров :-) Теперь боюсь - пропадет. Что бы с ней такого хорошего сделать, чтобы не испортилась и вкусно было? А еще желательно чтобы у плиты провести вменяемое время ;-) Лучше если этобудет что-то типа массы без косточек, чтобы потом в мороженое добавлять.. А просто варить ее я не хочу - слишком банально и может не так вкусно быть как хотелось..
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Сделайте ее в собственном соку. 
		
		
		
		
		
		
		
		Очистите ее от косточек (удобно булакой или шпилькой, круглым концом залезть в вишню со стороны череночка и выколупать косточку), сложите в стерилизованные банки плотно, накройте крышкой и стерилизуйте (если память не изменяет, поллитровую баночку минут 15) Очень долго нельзя, т.к вишня становится вареной. Потом закатать. Зимой и в пирог и в мороженое. Мням, главное успеть отобрать банку у домочадцев, которые новоят ее просто с сахаром слопать  )
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |