![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь, что на что нить да соберусь. В Лондоне точно никуда нет желания идти, разве что в русский цирк, когда приедет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего подобного. Я вот Ина (с двумя правда "н", но на немецкий манер с одной), а за все детство у меня хорошо если 5 кукол насчитается, и то я их всех стригла, прически делала
![]() И ни одной игры в дочки-матери. Зато: пистолеты, машин полный арсенал, медведи, железная дорога и прочие конструкторы. так что - "ничего" в имени тебе моем" ![]() А проблема в чем, проблема в муже; он никого не хочет, ни мальчика, ни девочку, ни черта лысого:-( Глуп. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? Просто пока так получилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) не знаю, не знаю. у меня София Екатерина. и шо? кукол презирает, принцессы ей по барабану :-) Барбина карета ее интересовала только с позиции катания других лошадок, меньших по размеру, и собак, преимущественно далматинцев :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ведь писала же и отправила...
В общем поздравляю!!! Сделай фотку в профиль :-). А я ожидала увидеть бордовый цвет, я его очень люблю :-). Но красный тоже хорош. Удачных вам путешествий на новой машинке! |
|
|||
|
|||
![]()
Специально открыла твою фотку и с Алексией. Есть что-то общее. Просто первое впечталение - она блондинка голубоглазая, а ты шатенка кареглазая :-) - не похожа. А так черты твои есть...
У меня так же с Даней. Все кто его видит говорит, что вылитый муж - потому что Даня голубоглазый блондин как и муж, те первое общее впечатление. А я вот смотрю на свои детские фотки - и думаю - это же я в детстве, особенно верхняя часть лица... А вообще они меняются... Даня родился , был мой муж - просто копия, даже я не сомневалась, а сейчас я вижу мои черты лица... Сканируй свою детскую фотку и выкладывай, будем дальше разбираться :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже далматинцы нравятся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если кликнуть на тех, которые показываются, то попадешь на страничку с остальными фотками. Этот цвет не совсем красный, в жизни он чуть темнее, чем на фотках.
А машинка - класс, ездит, как седан. Зато сколько в ней всяких ящичков, бардачков, встроенных в пол шкафчиков! Я еще все и не нашла :-). Ну и места в багажнике даже с поднятым задним рядом очень много. Пока наслаждаюсь. Единственное неудобство пока - в гараж она въезжает тютелька в тютельку. Т.е. надо въезжать очень аккуратно, чтобы не поцарапать. На Максиме я влетала в гараж :-), а тут надо 300 раз примериться и проверить габариты :-). |
|
|||
|
|||
![]()
А старший без младшего скучает? Или ему не до этого?
|