![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я думаю, что это откат какой-то, возврат на более низкие позиции что ли. Мирабель, а как у вас потом сложилось? Что-то с самооценкой у меня нелады наблюдаются. Боюсь знакомиться. Это пройдет, думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может она ему обеды не готовит, не стирает там, детей не хочет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее описание ситуации :-) : "супругу разжаловали в любовницы ". Он меня никогда и не хотел повышать из любовниц в супруги. Просто я поставила ультиматум: или печать, или я ухожу. Так что, как он не хотел жениться, все равно освободился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот кто детей не хотел, опять же он. Я хотела, родила и очень рада, что у меня есть мой сынуля.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пройдёт... Ещё на свадьбу его пригласите, на свою, хи. А предложение, которое он Вам сделал, на мой взгляд, даже не оскорбительное, а смехотворное, ну чесслово. Если конечно он не прикалывается сам. Почему же муж-то Ваш так в себе уверен? Красавец неземной или мультимиллионер? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он говорит, что любит меня и не хочет меня терять. И что об этом думать? Любит, но вместе жить не хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может ему не нравится с ребенком жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нравится с ребенком жить. А разве такое бывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечный писк, по ночам плохой сон, маочка вокруг него носится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот что думаю. Может все-таки правы те, кто говорит, что модель родительской семьи влияет на свою семью. Я к тому, что он вырос среди женщин. Бабушка была одинокой с двумя дочками. И его мама тоже без мужа его воспитывала. Это я к тому, что у следующего предендента я обязательно хочу видеть в наличии нормальную родительскую семью. Или и это тоже миф?
|