Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2003, 10:11
Женя
Guest

По умолчанию Про первый вопрос.

По существу ничего сказать не могу ,я рожала в ЦПС-е и в 4-м ,в ЦПС носятся больше и вобще отношение лучше. Правда, мне не нравится в целом их подход, особенно к кормлению, но это уже к делу не относитсяА вот ваши пожелания вряд ли выполнимы. Объяснять, учить и рассказывать во время родов вам, скорее всего, нигде ничего не будут. Во время родов у них уже другая задача, часто требующая быстрых решений и не предполагающая различных беседЭто ваше дело, если вы хотите что-то побробнее узнать про роды, у вас есть на это еще почти месяцМожно заранее обсуждать какие-то моменты с врачом, но не во время родовТак что лучше ориентироваться на другие критерии. Я хорошо понимаю ваше желание участвовать в родах со всеми объяснениями, вот этим вы и займитесь сейчас. Поезжайте к врачу и обсуждайте с ней ,что вы будете делать ,что она вам может посоветовать ,какие у нее взгляды и т.д. Если не понравится - тогда и принимайте альтернативные решения
Удачи! Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03
Старый 05.10.2003, 11:46
sestra
Guest

Я рожала у Желамбековой, причем с мужем, очень довольна и благодарна ей, муж ее тоже обожает)) Она вела меня всю беременность, бесконечно мы ее беспокоили по телефону, дергали, приезжали, беременность была сложная. Она всегда душевно к нам относилась, во время родов очень поддерживала, они с мужем умудрялись шутить) мне еще повезло с акушеркой, они вместе со мной рожали) Мое впечатление о Желамбековой - она супер)
На счет зуба...я лечила месяце на 4..рентген делала, потому как стоматолог велел, раз надо, так надо..лечилась в ЦСИ (кажется так он называется) на Парке Культуры, я доверилась специалистам, я у них давно наблюдаюсь.
Если будут вопросы, готова ответить) Удачи вам)
Старый 06.10.2003, 01:53
Nataly_Cher
Guest

1. Я рожадла в 4 по контракту у Гинзбурга. Очень довольна. Личного отношения было - завались )

2. про куда пойти - наверное, поздно уже, выходные позади... в голову пришел зоопарк - дешево, интересно, общаться много не обязательно.

3. рентген на 8 месяце я делала - мне укрыли живот специальным свинцовым халатиком от греха. Насчет пломбировки вслепую - вероятнее всего придется переделывать.
Закрытая тема

Социальные закладки