![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ольчик! Бандаж не носила ни с Санькой, ни сейчас. Мне в нем неудобно. 

Были на УЗИ в четверг. Все в порядке. Завтра поеду знакомиться с врачом. Потом раскажу  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нам 21 июля исполнилось 2 года.  Совсем большой молодой человек стал.  Можем и умеем мы все примерно так же, как и сверстники, говорим через пень-колоду, но на 2 языках.  День рождения отметили в Леголенде (собирались в Лондон в Зоопарк, но в последнйи момент, слава богу, передумали - в тот день как раз по второму разу в Лондоне взрывы прокатились - нас пронесло). 

Немножко фоток в аттаче. Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляем с прошедшим днем рождения! ну и большой у вас сынишка!!! :-) щеки такие классные у него!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы вас тоже поздравляем.  К стати, вы тоже оченно даже высокие и взрослые мадамы.  Да еще, как вижу, ту некоторые по второму коругу пошли - поздравляю.  Это здорово.  Меня, вот, муж и старшая доча на третьего агитировать начали.  Пока держусь, но, возможно, скоро сдамся - очень еще одного масика хочется, а то мелкий наш уже совсем и не мелкий даже (20 кг живого веса и 93 см. роста) - в общем, не бейбик уже, хотя ласковый стал до ужаса, обнимается. целуется.  Перед сном нежно так в щеку меня чмок и говорит:"Пока, мама, лубу".  Оооох! 

Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

20 кг!!! а-а-а-а-а!!! ну ничего себе! :-) 

моя аня совсем не высокая, мелкие мы - 10300 и 86 росту, но сейчас мне ее миниатюрность на руку, беремчатой легче ее поднимать (иногда приходится). да и я сама всегда была одна из самых маленьких среди детей, доча этим в меня, похоже :-) а третьего, это здорово! тем более, когда вся семья хочет! :-) осилишь?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Была в воскресенье у врача. Я вообщем довольная. Он мне дал шансы 50/50. Т.е. ко шву претензий нет. С этой стороны мы подводных камней не ожидаем. Проблема может быть в повторении ситуации. Теперь ждут меня 21 августа. Смотреть шейку и прогнозировать начало родов. Но он тоже думает, что мы родимся в конце августа. 

Вообщем держите за меня кулачки  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляем! Такой сладкий бутуз!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Маш, кулачки держу, переживаю за тебя. Ты же деалешь все возможное, чтобы самой родить, и шансы не плохие. Остальное все от оранизма зависит. Ты не волнуйся, старайся не думать об этом, пусть идет, как идет. В любом случае ваша встреча со второй дочкой уже скоро! :-) Береги себя!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Разве 86см, это низкий рост? У моей Кати рост 87 см и я смотрю, что она на-а-амного выше сверстников. И наш врач все время нам говорила, что рост у нас высокий. А вес около 12 кг.

|